Похожие рецепты
Шоколадное мороженое с брауни и карамельной прослойкойИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 380 мл, Сахар - 325 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Горький шоколад - 60 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 45 гДля карамельной прослойки карамелизуйте 100 грамм сахара на сухой поверхности большой толстодонной сковороды, дождитесь, пока нижний слой сахара станет жидким, аккуратно смешайте его с ещё не растаявшим верхним слоем сахара и делайте так до тех пор, пока ве...
Печенье брауни с творожной прослойкойИнгредиенты: Шоколад темный (не меньше 65 %) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Творог - 130 г, Молоко сгущенное - 30 гЗаранее приготовить домашний творог. С закваской от компании OURSSON - это сделать легко и просто. Готовится творог по всем известному принципу. В молоко комнатной температуры высыпать закваску. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в тепло. Пос...
Нежданные ванильные сухарики с яблоками и творожной прослойкойИнгредиенты: мука - 500 гр, сметана домашняя густая - 1/4 поллитровой банки, молоко домашнее - 250 мл., дрожжи сухие - 5-7 гр, соль - 1 ст.л, сахар - 2 ст.л, ванилин - пакетик 2 гр, творог домашний- 500 гр, яйцо - 1 шт, манка - 2 ст.л, ванилин - 2 гр, кардамон - 1/2 ч.л, корица - 1/2 ч.л, яблоки средние несладкие - 3 шт, сахар, растительное маслоМуку просеять, смешать с сахаром, солью, ванилином и дрожжами. Сметану залить хорошо теплым молоком, размешать и добавить в муку. Замесить и хорошо вымесить тесто, оно немного липковатое, но на руках не остается, месить - одно удовольствие :). Дать поднятьс...
Песочный штрейзель со сливами и бананово творожной прослойкойИнгредиенты: для теста: 200 гр. маргарина или сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1яйцо, чуть-чуть соли, 10 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: ванильный сырок в шоколаде 40 гр., 5 столовых ложкек сметаны, полпакетика ванильного сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 спелый банан, 200 гр. спелых слив, для посыпки: 30-40 гр. сливочного масла, 4-5 ст.л. муки, полпакетика ванильного сахараЭто из раздела дальше - больше. Съели первый, подавай еще... Ну вот делюсь, виновата, испекла :))))))) Готовим тесто. Размягченный маргарин, сахар, яйцо, соль размяла до однородной массы, добавила просеянную муку и разрыхлитель, замесила пластичное, но дово...