Похожие рецепты
Брауни с заварным кремом и инжиромИнгредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварной порошковый - 2 упаковки, желатин Haas - 1 упаковка, малиновое желе - 1 упаковка, инжир свежий - 6 шт.Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите...
Творожный тарт с малиной и заварным кремомИнгредиенты: Рубленое творожное тесто: Творог- 200гр( желательно посуше), Мука -200гр, Сливочное масло-150 гр, Яйцо -1 шт, Соль, Заливка: Заварной крем: Молоко-250 мл, Сахар - 100(150 гр на ваш вкус), Мука - 2 ст ложки, Яйцо - 1 шт, Ванилин- 1 пакетик, Творог - 200гр, Малина -200-300гр., Данное количество ингредиентов для формы диаметром 23И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой" Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут. а потом... Выливаем...
Тарт с малиной и заварным медовым кремомИнгредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 4 шт., мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., молоко - 150 мл, мука миндальная - 50 г, малина замороженная - 200 гПриготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. Готовим заварной крем. Желтки взбить ...
Кростата с заварным кремом и малинойИнгредиенты: Для корзинки: 200 г муки, 4 г соли, 20 г сахара, 100 г сливочного масла, 60 г яйца (1 яйцо), 15 г воды, Для крема: 500 мл молока, 150 г сахара, 3 желтка, 35 г крахмала, 150 г белого шоколада, половинка стручка ванили, 50-70 мл сливок 33%, 30 г сливочного масла, малина для украшенияСделаем тесто. Самое главное в приготовлении песочного теста - все продукты и инструменты для его приготовления должны быть холодными!На холодную разделочную доску выложим муку и масло, порубим ножом в крошку. Смешаем мучную крошку со смесью яйца и воды.Теп...