Брауни с миндалем и фундуком

11 рецептов

Брауни с амаретто Брауни с амаретто Порубить миндаль. В оригинальном рецепте используется фундук, но я решила, что к амаретто больше подходит именно миндаль. Растворить шоколад с маслом на медленном огне, иногда помешивать, чтобы шоколад не подгорел. Когда все полностью растает, добавить раст... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 135 г, кофе растворимый - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, сахар коричневый - 150 г, пшеничная мука - 125 г, какао - 25 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, ликер Amaretto - 60 мл, ми...

Брауни с миндалем и фундуком Брауни с миндалем и фундуком В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут. Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 110 г, Сливочное масло - 180 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Темный шоколад - 100 г, Сливки 20%-ные - 20 мл, Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г

Мегашоколадный брауни Мегашоколадный брауни Шоколад и масло растопить на медленном огне, помешивая. Снять с огня, добавить сахар и экстракт, растереть и дать массе немного остынуть, после чего ввести яйца. ***Кстати, в этот раз я использовал 150 гр. обычного шоколада и 100 гр. кулинарного шоколада (... Ингредиенты: Ингредиенты: 250 гр. горького шоколада, 200 гр. коричневого сахара, 180 гр. сливочного масла, 4 яйца, Около 1 чашки (ч=200 мл) пшеничной муки, или меньше, 4-6 ст.л. какао-порошка (горький), 1,5 ч.л. ванильного экстракта, 2-3 горсти орехов (здесь кешью, минд...

Брауни с грецкими орехами Брауни с грецкими орехами Брауни очень легко приготовить в домашних условиях. Можно сделать его с орехами (миндаль, фундук или обычные грецкие), а также добавить к нему кокосовую стружку, белый шоколад, цукаты, сухофрукты. Подавайте только после остывания. Его можно ничем не украшат... Ингредиенты: Сливочное масло 140 Грамм, Сахар 150-200 Грамм (или кто как любит), Какао 105 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Орехи 90 Грамм

Пирожное Брауни с фундуком Пирожное Брауни с фундуком Шоколад разломать на кусочки добавить нарезанное кубиком сливочное масло и растопить или на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленный шоколад перелить в отдельную емкость и дать немного остыть. Яйца взбить до легкой пены с сахаром, щепоткой соли и... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 180 гр, Куриные яйца - 4 шт., Фундук - 50 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка соли) - по вкусу

Брауни из нута Брауни из нута Нут замочить на ночь, и отварить. Воду слить, остудиться нут. В блендере взбить нут с добавлением масла и молока. Молоко вливаем понемногу, пока масса не станет гладкой. Добавить какао и кокосовую стружку. На фото мой набор продуктов для основы. У вас могут... Ингредиенты: Орехи (Смесь: кешью, грецкий, миндаль, фундук), Хлопья овсяные, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Мед - 6 ст. л., Нут (Сухого продукта) - 1 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Молоко кокосовое (Можно использовать обычное) - 100 мл,...

Шоколадно-ореховые брауни Шоколадно-ореховые брауни Половину шоколада и масло растопить на водяной. Снять с огня, добавить какао и сахар, перемешать. ... Ввести яйца, взбить мискером. Продолжая взбивать, добавить муку смешанную с разрыхлителем. Добавить измельченные орехи Оставшийся шоколад поломать на крупн... Ингредиенты: 200 гр. шоколада, 3 яйца, 200 гр. сахара, 1 ст. орехов ( грецкий, фундук, миндаль), 200 гр. муки, 1-2 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, 125 гр. масла

Брауни с орехами Брауни с орехами Для приготовления шоколадного брауни с грецкими орехами возьмем: темный шоколад (лучше с высоким содержание какао, не менее 56%, но в данном случае ориентируйтесь на свой вкус), сливочное масло, яйца, сахар (его количество можно уменьшить до 100 г, в зависи... Ингредиенты: Темный шоколад – 180 г, Сливочное масло – 150 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 200 г, Какао-порошок – 10 г, Мука – 140 г, Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г, Разрыхлитель – 0.25 ч.л.

Торт "Хлеб и Шоколад" Торт "Хлеб и Шоколад" Хлеб потребуется не очень свежий, а 2- 3 -дневный. Со свежего батона срезать корки, а мякиш поломать небольшими кусочками, дать высохнуть. Сухой хлеб залить молоком, хорошо его размочить и отжать. Изюм замочить. Шоколад и сливочное масло растопить на водяно... Ингредиенты: Батон - 400 г, Молоко - 500 мл, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Шоколад темный (шоколад горький) - 150 г, Миндаль (крошка из миндаля) - 50 г

Шоколадный пирог с меренгой Шоколадный пирог с меренгой Для приготовления нам понадобятся тёмный шоколад, сливочное масло, яйца куриные, сахар, сахарная пудра, ванилин, мука, разрыхлитель, фундук или миндаль, лимонный сок, крахмал и какао порошок. На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад и сливоч... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Желтки куриные - 4 г, Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 90 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Шоколад тёмный - 240 г, Яйца куриные - 2 шт.,...

Загрузка