Шоколадные кексы брауни с малиной

5 рецептов

Шоколадные кексы-брауни с малиной Шоколадные кексы-брауни с малиной Нагреть духовку до 180 С. Растопить шоколад с маслом, а в это время взбить яйца. В топленый шоколад добавить яйца, муку, сахар. Перемешать, всыпать малину. Разлить по формам и выпекать 20 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: плитка горького шоколада, мука - 100 гр., сахар 230 гр., 2 яйца, сливочное масло - 100 гр., сахарная пудра

Малиновые кексы-брауни Малиновые кексы-брауни Готовые кексы посыпать сахарной пудрой. Разложить по формочкам (лучше бумажные или силиконовые). Выпекать при 180°С 20мин. Добавить малину. Перемешать. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца взбить. Смешать шоколадную смесь, яйца, сахар, муку, разр... Ингредиенты: 100г горького шоколада, 100г сливочного масла, 2 яйца, 230г коричневого сахара, 100г муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 140г малины, сахарная пудра

Малиновые кексы-брауни с шоколадом Малиновые кексы-брауни с шоколадом Растопить шоколад и масло в кастрюльке на медленном огне, перемешать. Взбить яйца с сахаром, добавить шоколад с маслом и муку.Перемешать. Добавить малину и снова перемешать. Тесто разлить в формочки, смазанные сливочным маслом, и выпекать в духовке примерн... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра (для украшения)

Шоколадно-миндальные финансье с малиной Шоколадно-миндальные финансье с малиной Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, мука миндальная, сахар, какао, сливочное масло, ванильная эссенция, яйца (нам понадобятся только белки), соль. Смешаем 2 вида муки, какао, соль. Белки без фанатизма взобьём с сахаром и ванильной эссенцией. С... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Какао порошок - 2 ст. л., Малина свежая - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка

Малиновый брауни Малиновый брауни Смешать все. Выпекать 25 минут при 180С в разъемной форме, смазанной сливочным маслом. Подавать со свежей малиной. Bon appétit! В отдельной миске размять малину вилкой и добавить к тесту Добавить сухие ингредиенты: ванилин, разрыхлитель, корица Добавить как... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст сахара, 50 гр сливочного масла, 50 мл подсолнечного масла, 1/4 ч.л. морской соли, 1 ст муки, 1/2 ст какао, 1 пакетик ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. корицы, 20-25 ягод малины