Похожие рецепты
Бостонская говядина с запеченной фасольюИнгредиенты: Масло растительное - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Фасоль (консервированная, в томатном соусе) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны (фигурные, лучше спиральки) - 110 г, Томатная паста - 2 ч. л., Приправа (сушеная), Специи (соль, перец), Петрушка (свежая) - 1 горст.Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир. В моем случае сковорода осталась абсолютно сухой В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока не станет мягким. Вот приблизител...
Фасоль гигантес гигантская фасоль плакиИнгредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зелень петрушки.Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу...
Картошка айдахо печенаяИнгредиенты: Картошка - 9 шт., Сливочное масло - 60 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Соус, паста (острый) - 0.5 чайн.л.Рецепт приготовления картофеля «Айдахо» максимально прост и не отнимает много времени.Картофель тщательно промываем и нарезаем каждую картофелину на восемь примерно одинаковых долек.Нарезанный картофель кладем в кастрюлю и заливаем холодной водо...
Печеная скумбрия с фенхелемИнгредиенты: 2 свежие или размороженные скумбрии, 2 небольших кочанчика фенхеля, 1 большой розовый грейпфрут, 1–2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. льняного масла, по желанию, оливковое масло «экстра вирджин», 0,5 ч. л. молотой куркумы, розовый перец горошком, соль, свежемолотый черный перецРазделайте каждую скумбрию на 2 филе, срежьте с кожи. Смешайте куркуму с 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца, натрите этой смесью рыбу со всех сторон, оставьте на 10 мин. Затем зажарьте филе на углях, примерно по 2 мин. с каждой стороны, или уложите на...