Похожие рецепты
Форель альмадин из штата айдахо с картофельным пюре из айдахоИнгредиенты: 2 крупные форели, 1/2 ст. молока, 1/3 ст. (80 мл) муки, 1/3 ст. (80 мл) сливочного масла, 2 ст.л. свежей петрушки (мелко рубленной), 2 ст.л. лимонного сока, 1/3 ст. жареного миндаля (пластинками), Для картофельного пюре: 6 больших картофелин, 1 ст.л. сливочного масла, 1/3 ст. нежирных сливок, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. белого перца, 200 г нарезанной кубиками копченой ветчины (я использовала вареную), 125 г мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 2 ст.л. нарезанной петрушкиДля начала советую начать с приготовления пюре. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину и сладкий перец нарезать маленькими кубиками одинакового размера... (у меня перец был не зеленый, к...
Печеная картошка и дипы к нейИнгредиенты: для печеной картошки: 1 кг. картошки, 150 гр. тонко нарезанного бекона, 0,5 кг. поверенной соли, розмарин (свежий или сухой), лавровый лист, для сырного дипа: 1 луковица, 1 красная паприка, ½ небольшого баклажана, 50 гр. бекона, 50 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 50 мл. сливок, 120 гр. сметаны, 100 гр. камамбера, немного молотого тмина, соль, смесь молотых перцев, несколько перьев зеленого лука, для авокадо-томатного дипа: 1 спелый авокадо, 1 помидор, 1 небольшая луковица, 3 ст.л. оливкового масла, горсть резаного миндаля, 1 зубок чеснока, 1 перчик чили, 1 ст.л. лимонного сокаУ нас в семье очень любят печеную картошку. Но всегда хочется подать ее как-то по-новому. В этот раз запекала картошку на соли. Картошку тщательно помыть, обсушить, сделать глубокий надрез. В разрез положить по кусочку бекона. На противень тонким слоем насы...
Печёная картошка с соусом буффалоИнгредиенты: Картофель, соль, перец, чеснок, соус буффало или барбекью, сыр с плесенью, лук, зелёные стрелы лука, петрушкаИнгредиенты: Картофель, соль, перец, чеснок, соус буффало или барбекью, сыр Чеддар (я не добавляла), сыр с плесенью, лук, зелёные стрелы лука, петрушка Разогреть духовку на 190 градусов. Картофель очистить и нарезать на дольки. Если используете молодую карт...
Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкойИнгредиенты: 8 куриных голеней, 8–10 средних молодых картофелин, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 5 зубчиков чеснока, большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик), 3 ст. л. уксуса, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. крупной морской солиСмешайте в мисочке 2 ст. л. горячей воды и мед, добавьте лимонный сок, соль, перец, сушеные травы и оливковое масло. Залейте этой смесью куриные голени и оставьте мариноваться минимум на 1 ч. Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриные голени на большой п...