Печеная фасоль в томатном соусе

31 рецепт

Печеная фасоль в томатном соусе Печеная фасоль в томатном соусе Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Очищенные томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить к луку. Смешать томаты и лук с фасолью, выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовой ш... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, томаты в собственном соку - 350 г, лук репчатый - 1 шт., соль морская - 1, петрушка - по вкусу

Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриную печень очистить от пленок, жил и сгустков крови. Хорошо промыть, нарезать на небольшие куски. В сковороде разогреть растительное масло. Печень обжарить в течение 7-10 минут на среднем огне. Обжаренную печень выложить в отдельную емкость. В эту же ск... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Фасоль консервированная (красная, в собственном соку) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное, Зелень, Смесь перцев (молотых, по вкусу)

Фасоль, печенная в томатном соусе Фасоль, печенная в томатном соусе Рекомендую всем рецепт приготовления печеной фасоли в томатном соусе. Это блюдо любят многие за его простоту и доступность. К тому же фасоль богата белками и в силу этого очень сытная. Она содержит железо, кальций и магний. А жиров малое количество. Поэтому... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Перец, соль, зелень По вкусу

Куриные сердечки в сливочном соусе Куриные сердечки в сливочном соусе 1. Фасоль отварите до мягкости. Можете предварительно замочить ее на ночь и затем быстро отварить в подсоленной воде. А можете положить сырую - залить кипятком, присолить и варить при слабом кипении. 2. Сердечки вымойте и снимите жир и кусочки артерий. 3. Н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 250 гр, Соленые огурцы (небольшие) - 3 шт., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шампиньоны - 70 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Вино красное - 50 мл, Сливки жирные (33%) - 3 стол.л., Пшеничная...

Печеная фасоль Печеная фасоль Чтобы фасоль отварить, предварительно замочите ее в большом количестве воды на несколько часов. Варить фасоль следует без соли, т. к. соль замедляет процесс варки. Как приготовить печеную фасоль, сморите ниже в пошаговом рецепте. Блюдо можно подавать как в ... Ингредиенты: Белая фасоль 500 Грамм, Помидор 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Кориандр 1/2 Чайных ложки

Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе Фасоль, если есть возможность, заранее помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте ее на ночь. Так она намного быстрее сварится. Поставьте кастрюлю с фасолью на огонь и варите около 60-90 минут до готовности. Фасоль может готовиться и до... Ингредиенты: печень куриная – 500 гр., фасоль – 1 стакан, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., томатный сок – 1,5 стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Cалат из печени с фасолью Cалат из печени с фасолью Из печени удаляем плёнки и режем на ломтики толщиной примерно 1 см. Подсаливаем их и тушим на подсолнечном масле под крышкой примерно 7 – 8 мин. За пару минут до готовности добавляем 1 измельченный зубик чесночка, зелень базилика и 1 лавровый листочек. Гот... Ингредиенты: 250 – 300 гр. говяжьей печени, 2 б. красной фасоли в томатном соусе, 2 средние моркови, 1 луковица, 5 – 6 ядер грецких орехов, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, растительное масло, базилик, лавровый лист, чёрный перец, соль

Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, фасоль кофейную, перец сладкий, чеснок, острый перец, розмарин, очищенные томаты в собственном соку, паприку, горячую воду, масло подсолнечное, соль. Перцы (400 г) запечь и пюрировать согласно рецепту Салат из п... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец острый - 0.3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 400 г, Розмарин свежий - 2 ст. л., Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 ч. л., Т...

Печеные овощи в томатном соусе Печеные овощи в томатном соусе Баклажан и кабачок разрезать пополам, слегка посыпать солью, смазать кисточкой оливковым маслом. Запечь кабачок, баклажан и перца в духовке при 190 С до мягкости. Чеснок завернуть в фольгу, капнув на него масло и тоже поставить с овощами в духовку. Чеснок в... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 небольшой кабачок, 2 красных болгарских перца, 2 средние луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, щепотка кумина (зиры), щепотка сушёного орегано, щепотка молотого кориандра, 2 ст. л. томатной пасты, 4 средних помидора, 1 пучо...

Паштет из фасоли на томатных крекерах Паштет из фасоли на томатных крекерах Фасоль любого цвета замочить на ночь в воде. Или берём готовую баночную, процеживаем. Затем сварить до готовности. Можно даже переварить. А пока делаем тесто для крекеров. Рецепт крекеров я позаимствовала у Натальи с другого сайта, изменив немного. В муке с... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Вода - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Фасоль - 300 г, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамиче...

Загрузка