Печеная фасоль

447 рецептов

Печеная фасоль Печеная фасоль Чтобы фасоль отварить, предварительно замочите ее в большом количестве воды на несколько часов. Варить фасоль следует без соли, т. к. соль замедляет процесс варки. Как приготовить печеную фасоль, сморите ниже в пошаговом рецепте. Блюдо можно подавать как в ... Ингредиенты: Белая фасоль 500 Грамм, Помидор 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Кориандр 1/2 Чайных ложки

Бостонская печеная фасоль Бостонская печеная фасоль Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Варить фасоль в той же воде до мягкости, примерно 1 - 2 часа. Слейте воду и отложите бульон в сторону. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Выложить бобы в форму для запекания, переклады... Ингредиенты: Темно-синяя фасоль 2 Стакана, Бекон 250 Грамм, Лук 1 Штука, Патока 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки, Сухая горчица 1/4 Чайных ложки, Кетчуп 1/2 Стакана, Соус Вустершир 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1/4 Стакана

Фасоль, печенная в томатном соусе Фасоль, печенная в томатном соусе Рекомендую всем рецепт приготовления печеной фасоли в томатном соусе. Это блюдо любят многие за его простоту и доступность. К тому же фасоль богата белками и в силу этого очень сытная. Она содержит железо, кальций и магний. А жиров малое количество. Поэтому... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Перец, соль, зелень По вкусу

Салат со свиной печенью и морковью Салат со свиной печенью и морковью Приступим к приготовлению салата. Для этого подготовим необходимые продукты. Свиную печень разморозим и вымоем. Фасоль промоем от рассола, лук и морковь отчистим от кожуры, укроп тщательно моем. Морковь натрем на средней терке. Обжариваем морковь на подсолн... Ингредиенты: Печень свиная - 200 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 40 гр, Соль - 1 чайн.л., Укроп - 0.3 гр

Песочные спиральки с пастой из фасоли Песочные спиральки с пастой из фасоли Для начала приготовим песочное тесто. Предварительно просеять 240 г пшеничной муки, добавить ¼ ч. л. соды и 1 ст. л. сахарного песка, перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Смешать вместе 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного, яблочного или люб... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, сахар - 1 ст. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Сальники из говяжей печени с фасолью Сальники из говяжей печени с фасолью С печени снимите пленку, отделите сосуды, залейте молоком на 2 часа и поставьте в холодильник. Можно выдержать печень в молоке в течение ночи. Также заранее залейте сальник холодной водой и добавьте 1 ст. л. уксуса, что избавить его от постороннего запаха. ... Ингредиенты: говяжья печень - 600 г, мясной фарш - 200 г, фасоль белая - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сальник - 500 г, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Печеная фасоль в томатном соусе Печеная фасоль в томатном соусе Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Очищенные томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить к луку. Смешать томаты и лук с фасолью, выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовой ш... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, томаты в собственном соку - 350 г, лук репчатый - 1 шт., соль морская - 1, петрушка - по вкусу

Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом Разогреть духовку до 230 градусов, спрыснуть сладкий перец оливковым маслом и поставить в духовку минут на двадцать. Снять пленки и жир с бараньей ноги, сделать дюжину ножевых отверстий по всей ее поверхности, в каждое вставить по части веточки розмарина и ... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Красный сладкий перец - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Фасоль каннеллини - 1,2 кг, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Оливковое масло - 150 мл, Розма...

Печенье из свеклы "Розарий" Печенье из свеклы "Розарий" Ингредиенты самые простые, только сахар необычный, настоящий нерафинированный тростниковый из Колумбии с ярким, насыщенным карамельным запахом и вкусом, новинка от "Мистраль". Специально я его не искала, попался в ближайшем магазине, но дома внима... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ мука для раскатки) - 400 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (для смазывания готовых печений) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка