Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами

4 рецепта

Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой. У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 ми... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красный лук - головки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мед - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - зубчика, Измельченный свежий...

Салат с фасолью и печеным чесноком Салат с фасолью и печеным чесноком Картофель не чистить-хорошенько помыть щеткой и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут- можно приготовить картофель на пару- не чистя разрезав на 4 дольки в длину, а уже потом-нарезать эти дольки в салат). Духовку предварительн... Ингредиенты: картофель- 3 средних клубня, перец болгарский (красный или оранжевый)-1 шт., огурец свежий- 1 шт., фасоль консервированная- 0,5 банки, чеснок- 1 головка, красное сухое (или полусухое) вино- 50 мл., сахар- 1 ст.л., зелень-петрушка или зеленый лук- 0,5 пучка,...

Салат из печеной свеклы с козьим сыром Салат из печеной свеклы с козьим сыром На оливковом масле слегка обжарить нарезанный полукольцами красный лук, спаржу и томаты. Убавить огонь, добавить бальзамический уксус, перемешать и закрыть крышкой. Томить 5-7 минут. Свеклу нарезать кубиками, сыр покрошить. Смешать все ингредиенты, посыпать... Ингредиенты: Ингредиенты (количество зависит от количества порций и вкусовых предпочтений): Печеная свекла (я запекаю а фольге 1.5-2 часа), Козий мягкий сыр, Томаты Черри, Зеленая спаржа (или стручковая фасоль), Кедровые орехи (грецкие или пекан), Красный лук, Бальзамич...

Салат с фасолью и печеным чесноком Салат с фасолью и печеным чесноком Картофель не чистить-хорошенько помыть щеткой и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут). Духовку предварительно разогреть до 200 гр.ц. Чеснок (головку) очистить от верхней шелухи, уложить в формочку (я разделила на дольки не оч... Ингредиенты: картофель- 3 средних клубня, перец болгарский (красный или оранжевый)-1 шт., огурец свежий- 1 шт., фасоль консервированная- 0,5 банки, чеснок- 1 головка, красное сухое (или полусухое) вино- 50 мл., сахар- 1 ст.л., зелень-петрушка или зеленый лук- 0,5 пучка,...