Маринованный болгарский перец в масле

1746 рецептов

Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле можно подать к супам, мясу, курице, рыбе, овощам. Можно использовать для приготовления пиццы. Очень хорошо маринованный болгарский перец в масле сочетается с жаренным картофелем. Маринованный болгарский перец в масле хо... Ингредиенты: Перец сладкий 10 Штук, Чеснок 100 Грамм, Уксус 9% 100 Грамм, Сахар -3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки ( по вкусу), Вода 60 Миллилитров, Масло растительное рафинированное 270 Миллилитров, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка

Маринованный болгарский перец с чесноком Маринованный болгарский перец с чесноком В данном случае в рецепте используются мини-перцы. Они и быстрее маринуются, и аппетитнее смотрятся на столе. Но если у вас под рукой обыкновенный болгарский перец, то его тоже можно смело взять и при необходимости нарезать пополам или четвертинками, наприм... Ингредиенты: Перцы 600 Грамм (мини), Зелень 1 Пучок (укроп+петрушка), Чеснок 6-8 Зубчиков, Сахар 6 Чайных ложек, Соль 2 Чайных ложки, Уксус 300 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров

Маринованный болгарский перец без стерилизации Маринованный болгарский перец без стерилизации 1) Перец моем, чистим, режем четвертинками. 2) В литр воды добавить все составляющие маринада / кроме уксуса /. Дать покипеть 5 минут. 3) Загрузить перец и варить помешивая, 5 - 7 минут после закипания. За минуту до готовности - добавить уксус, перемешать. ... Ингредиенты: Болгарский перец (нарезанный) - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (мелкая 60г) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Маринованный болгарский перец на зиму Маринованный болгарский перец на зиму С детства люблю мамин маринованный перец на зиму. И когда она его готовит, и когда зимой открываем очередную баночку с заветной едой-закуской. Само собой этот кулинарный рецепт перекочевал в мою записную книжку по наследству. Для маринованного перца на зиму... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Вода - 1 л, Столовый уксус - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Болгарский перец с чесноком на зиму Болгарский перец с чесноком на зиму Болгарский перец с чесноком на зиму - отличная закуска, которую очень легко и быстро приготовить. Сегодня я приготовила всего одну баночку, но если вы будете закатывать больше, то времени у вас все равно уйдет немного, поскольку весь перец будет проваривать... Ингредиенты: Болгарский перец 700-800 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 9% 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Морковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами.  В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Маринованный болгарский перец Маринованный болгарский перец Рецепт рассчитан на 0,5 л баночку. Перец очистить от сердцевины, промыть, наколоть вилкой. Овощи очистить. Пастернак, морковь нарезать на кружочки. Чеснок нарезать на дольки. Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус, добавляем специи и растительное... Ингредиенты: морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., вода - 200 мл, уксус 9% - 200 мл, растительное масло - 2 ч. л., соль - ч. л., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., перец горошком - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарск...

Маринованный болгарский перец Маринованный болгарский перец 1. Банки и крышки тщательно помыть с помощью губки и соды и простерилизовать удобным способом; 2. Перцы тщательно помыть, удалить плодоножки и семена и нарезать крупными кусочками (я режу каждый перец на 4 части, но можно и мельче); 3. Приготовить маринад: ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Соль - 3 ст. л., Сахар - 10 ст. л., Уксус (9%) - 8 ст. л., Перец черный - 15 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 150 мл

Маринованный перец по армянски на зиму Маринованный перец по армянски на зиму Приготовим ингредиенты. Болгарский перец можно взять любого цвета, главное, чтобы он был свежий, сладкий и сочный. Зелень можно также взять по вкусу, но лучше будет с молодым укропом. Болгарский перец хорошо промываем под проточной водой и очищаем от семян ... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 150 мл, Растительное масло - 50 мл, Уксус - 50 мл, Укроп - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Это блюдо может стать как замечательной пикантной закуской, так и легким ужином. Если вы возьмете болгарский перец разных цветов, блюдо получится очень красочным и аппетитным. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить болгарские перцы на большой против... Ингредиенты: сладких болгарских перцев 6 Штук, красного винного уксуса 1/4 Стакана, чеснока 1 Зубчик, соль По вкусу, свежемолотый черный перец По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки (по желанию), сыра Моцарелла 220 Грамм

Загрузка