Остро маринованный перец в масле

1946 рецептов

Остро: маринованный перец в масле Остро: маринованный перец в масле Маринад: в воде растворяем соль, сахар, мед, даем закипеть, затем вливаем масло и уксус, и кипящим рассолом заливаем перцы. Закатываем и в "баню" крышкой вниз медленно остывать. Из такого количества перца получается 4 поллитровых баночки. Перец вымыть, выло... Ингредиенты: 1.5 кг красного острого перца, 1 л. воды, 3 ст. ложки соли, 200 гр сахара, 50 гр меда, 3 ст. ложки растительного масла, 200 мл уксуса (9%)

Перец острый маринованый Перец острый маринованый Перец промыть и обсушить. В воду добавить все ингредиенты, кроме перца, закипятить. В закипевший рассол положить перец и проверить 5 минут. Разложить перец в стерилизованные банки залить рассолом и закатать. Укутать в плед до остывания. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Перец зеленый (Острый) - 3 кг, Уксус (9%) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Вода - 1 л, Соль - 50 г, Сахар - 50 г

Капуста острая маринованная Капуста острая маринованная Перед вами простой рецепт капусты острой маринованной. Способ ее приготовления очень простой, но вкус капусточки получается отменным. Хрустящая, остренькая, с пикантным привкусом чеснока – она может стать прекрасным дополнением к подаче мясных блюд, картофе... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили По вкусу, Морковь 3-4 Штук, Вода 1 Литр, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 0,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки

Острый перец в масле Острый перец в масле Понадобится любой сорт острого перца и масло. Перец помоем и обсушим полотенцем. Удалим хвостики. Далее режим перчики мелко, вместе с семенами. Складываем перец в чистую баночку. Заливаем перец маслом, закрываем крышкой. Острый перец в масле готов, хра... Ингредиенты: Масло кунжутное - 50 мл, Перец острый - 20 шт.

Маринованный перец со специями Маринованный перец со специями Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить... Ингредиенты: Перец зеленый (салатный) - 2 кг, Масло растительное - 65 мл, Уксус (яблочный) - 65 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0...

Запечённый сладкий перец в масле Запечённый сладкий перец в масле 1. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян, промыть, обсушить и нарезать полосками желаемого размера, но не мелко. 2. Выложить нарезанный перец на противень, застеленный бумагой для выпечки, чуть посолить и сбрызнуть оливковым маслом. 3. Поставит... Ингредиенты: Чеснок (1-2 зубчика, по вкусу) - 1,5 зуб., Базилик (использовать только листочки) - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ., Мята (листочки) - 6 шт, Перец чили (маленький стручок) - 1/3 шт, Уксус (яблочный) - 1/2 ч. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л.

Маринованный перец с горчицей Маринованный перец с горчицей Подробнее, как приготовить маринованный перец с горчицей, я расскажу ниже. Перцы для этого рецепта подойдут любые, можно использовать сорт ласточка. Горчица должна быть классической, не дижонской. Заготовка подойдет к простому гарниру, например, отварному к... Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук, Вода 75 Миллилитров, Уксус 9% 35 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Горчица 100 Грамм, Масло растительное 75 Грамм

Маринованные опята в масле Маринованные опята в масле Все любят маринованные грибочки, но не всем нравится их делать, поэтому многие просто покупают уже готовые в магазине, но ведь свое гораздо вкуснее. Поэтому я предлагаю не лениться и в этом году заготовить хотя бы пару баночек маринованных опят в масле в до... Ингредиенты: Опята свежие 2 Килограмма, Масло растительное 600-700 Миллилитров (нерафинированное), Вода 1 Литр, Уксусная эссенция 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 3,5-4 Ст. ложки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Черный перец горошком 10-11 Штука, Душистый перец горошком 5-...

Маринованный перец пири-пири Маринованный перец пири-пири Сначала перебрать перец, удалить испорченные и подгнившие. Помыть перец и отрезать длинный стебель. Небольшое количество масла из общего количества разогреть в сотейнике, пассеровать нарезанный кубиком лук и тонкими пластинками чеснок до прозрачности. Аккур... Ингредиенты: перец острый - 400 г, вода - 500 мл, бальзамический уксус - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 30 г, перец черный горошком - ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Маринованный перец в горчице Маринованный перец в горчице Перец помыть, почистить и нарезать продольными кусочками. В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, сахар, соль, специи, чеснок, доводим до кипения. Даем покипеть 1 минуту, чтобы все соединилось и отправляем перец, накрываем крышкой и бланшируем 15 минут, ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Вода - 1 л, Уксус - 250 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (Перец горошком) - 1 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Горчица (Горчица нежная, не острая) - 1 л, Масло растительное - 1 л, Чеснок - 4 зуб.

Загрузка