Перец маринованный в масле

10528 рецептов

Лисички, маринованные в масле Лисички, маринованные в масле Это простой рецепт приготовления лисичек, маринованных в масле. В этом рецепте грибочки маринуются в растительном масле. Хранится готовая консервация, как правило, в холодильнике, но можно и в сухом и прохладном погребе. Удачного вам приготовления и пусть п... Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Перец горошком 10 Штук, Гвоздика 10 Штук, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Укроп По вкусу, Масло растительное 3/4 Стакана

Перец маринованный Перец маринованный Перец вымыть очистить, нарезать на дольки Опустить в кипящую воду на 10 минут и вынуть Сделать маринад: 2 л. воды, 150 г. уксуса, 250г. сахара, 250 г. подсолнечного масла Вскипятить маринад и положить туда перец, оставить до повторного закипания Банки прост... Ингредиенты: Перец болгарский (Очищеный) - 4 кг, Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 250 г, Сахар - 250 г, Уксус - 150 г, Вода - 2 л

Перец маринованный по-армянски Перец маринованный по-армянски Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец маринованный по-армянски. Это рецепт перцев, которые необходимо съесть в течение 1-2 недель. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, то переложите перцы в банку и стерилизуйте в кипящей воде 10-13 минут. По... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 1,5 Штуки, Петрушка 1/2 Пучка, Масло растительное 1/4 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 5-6 Штук, Уксусная кислота 70% 5 Миллилитров, Кинза 1/4 Пучка

Перец маринованный с медом Перец маринованный с медом Перец очистить от семян, помыть, разрезать на 4 части. Чеснок почистить, разрезать на пластинки или пополам. Закипятить маринад из воды, уксуса, меда, соли, растительного масла, снять пену, добавить перец, лавровый лист. Положить в маринад частями подготовл... Ингредиенты: На 6 кг перца болгарского (разноцветного): вода – 1.5 л, уксус 9% – 1 стакан, мед – 2 стакана ( стакан 200-граммовый), соль – 8 ст. ложек ( без горки), растительное масло – 8 ст. ложек, черный перец горошком – 30 шт., лавровый листик – 14 шт., чеснок – 1 го...

Перец маринованный (с лимонной кислотой) Перец маринованный (с лимонной кислотой) Перец очистить и порезать вдоль на куски шириной около 1-1,5 см, бланшировать 5 минут, а затем уложить вертикально в стерилизованные банки. Банки заполнить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 10-15 мин., двух- и трехлитровые —... Ингредиенты: сладкий перец, маринад из расчета: на 1 л воды —, 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты

Капуста маринованная в масле Капуста маринованная в масле Рецептура указана в расчете на 3 литра маринада, у меня как раз выходит один кочан капусты. Банки я стерилизую в пароварке Нарезаю морковь кубиками, чеснок и перец кладу на дно банки капусту режем размером, как вам удобно, помельче или крупнее, это не принц... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 4 шт, Чеснок - 2 шт, Перец черный (горошком) - 50 шт, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 2 стак., Соль - 4 ст. л., Эссенция (уксусная, 70%) - 4 ст. л.

Перец маринованный в масле Перец маринованный в масле Маринованный перец в масле - простая и невероятно вкусная домашняя заготовка. Этот способ консервации - пожалуй, один из самых простых вариантов заготовки сладкого перца на зиму. Такая заготовка не требует стерилизации, не капризна к условиям хранения, а пр... Ингредиенты: Сладкий перец – 3 кг, Вода – 1 л, Сахар – 300 г, Соль – 2 ст.л., Уксус столовый 9% – 120-130 мл, Масло растительное – 200 мл, Лавровый лист – 3 шт., Душистый перец - 5-7 горошин

Перец маринованный по рецепту из журнала "Работница и сялянка" Перец маринованный по рецепту из журнала "Работница и сялянка" Ингредиенты: Перец болгарский Чеснок Петрушка Маринад: На 1 литр воды: 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса (беру 9-ти процентный), 2ст. ложки соли, 3-4ст.ложки подсолнечного масла Использую граненый стакан - объем 200мл ("по ободку") Приготовление: Перец вымыт... Ингредиенты: перец болгарский, чеснок, петрушка, растительное масло, уксус, соль, сахар

Болгарский перец, маринованный в масле с чесноком и зеленью Болгарский перец, маринованный в масле с чесноком и зеленью Болгарский перец мою, чищу, чтобы зимой семечки не мешали трапезе. Разрезаю подготовленные перцы на дольки. Воду кипячу и закладываю в крутой кипяток сладкий перец. Можно бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты или выключить огонь и дать перцам полежать в го... Ингредиенты: 1 кг сладкого болгарского перца, 1 пучок укропа, 2 головки чеснока, 150 грамм растительного масла, 50 грамм сахарного песка, 150 грамм уксуса, 1 столов. л. соли.

Перец болгарский в масле на зиму Перец болгарский в масле на зиму Приготовим ингредиенты. Заготовка получится более интересной и яркой, если для ее приготовления использовать болгарский перец разного цвета, поместив в одну баночку красные, зеленые и желтые плоды. Для маринования нужно использовать обязательно упругие свеж... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 150 гр, Соль - 1 стол.л., Укроп - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 5 шт.

Загрузка