Пирог с шампиньонами

1524 рецепта

Пирог с шампиньонами Пирог с шампиньонами Когда по квартире поплывет умопомрачительный грибной аромат, у дверей кухни соберется вся семья. Ну еще бы, как усидеть на месте, когда в духовке прячется золотистый, румяный пирог с шампиньонами? Налейте своим домашним по стакану холодного молока и раздайт... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Шампиньоны 500 Грамм (можно использовать любые грибы), Лук 70 Грамм

Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами В чашу мультиварки вылить молоко комнатной температуры (22-24°С). Высыпать закваску и тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим "Йогурт" на 10 часов. После сквашиван... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска творог от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Шампиньоны (400...

Картофельный пирог с шампиньонами Картофельный пирог с шампиньонами Картофельный пирог я приготовила с шампиньонами, но его можно готовить и с лесными грибами: свежими или мороженными. Если у вас не найдется сливок, то вы вполне можете заменить их сметаной. Также я использую сыр "Гауду", но для запеканки подойдет ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу, Подсолнечного масла По вкусу

Открытый пирог с шампиньонами Открытый пирог с шампиньонами В муку добавить 1/2 ч. л. соли, яйцо. Затем размягченное масло и хорошо замесить, затем убрать в пакет или пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Грибы порезать не сильно мелко. Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле лук до полупрозрачност... Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 3 яйцо, 1 ч. л. соли, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сметаны, 100 мл сливок 10%, растительное масло

Пирог с шампиньонами и курицей Пирог с шампиньонами и курицей Шампиньоны и репчатый лук нарезаем и обжариваем в масле до готовности. Куриное мясо отвариваем, мелко нарезаем. Смешиваем курицу и грибы с луком, добавляем сметану+соль+перец. Слоеное тесто размораживаем (если требуется ), раскатываем. Форму для выпекания с... Ингредиенты: Тесто слоеное (можно и больше брать) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Курица (отварная) - 500 г, Соль, Перец черный

Открытый пирог с шампиньонами Открытый пирог с шампиньонами Готовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час. Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 130 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кабачок (замороженный) - 200 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Укроп - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Быстрый пирог с шампиньонами Быстрый пирог с шампиньонами 1. Тесто раскатать достаточно тонко и выложить в форму для запекания, сделав бортики. 2. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. 3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны. Обжаривать смесь до максимального ис... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г

Французский пирог с шампиньонами Французский пирог с шампиньонами В просеянной муке делаем лунку, в нее бросаем ломтики, мягкого сливочного масла и вливаем растительное масло. Замешиваем тесто. Такой колобок получился. На сковороде топим сливочное масло, забрасываем грибочки. У меня заявлено 400 гр., но можно и больше - э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 200 г, Масло растительное (для теста) - 20 г, Соль (щепотка,для теста), Шампиньоны (замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (любой жирности) - 300 мл, Соль (по вкусу - щепотка), Перец черны...

Творожно сырный пирог с шампиньонами Творожно сырный пирог с шампиньонами Готовим ингредиенты. К размягченному сливочному маслу вбить яйцо. Хорошо перемешиваем.Просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Замесить тесто. Тесто распределить в разъемной форме, ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 1 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 200 гр, Сыр любой - 150 гр, Зелень (зеленый лук, петрушка,укроп) - по вкусу, Грибы (шампиньоны свежие) - 400 гр, Специи сухие (соль, перец) ...

Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками Готовим песочное тесто. В мисочке с просеянной мукой в центре делаем выемку и в нее нарезаем кусочками размягченное сливочное масло. Всыпаем сахар, вбиваем яйцо и тщательно все смешиваем руками. Стараемся делать все быстро. Тесто замешивается очень быстро. ... Ингредиенты: тесто (на круглую форму диаметром 26 см): 200 г сл. масла, 70 г сахара (50 г сахарной пудры), 1 яйцо, 300 г муки, начинка: 400 г свежих шампиньонов, 100 г копченых колбасок ("охотничьих"), 100 г куриного филе, 2-3 средние луковицы, 1 ст. ложка муки, 200 г с...

Загрузка