Пирог с сыром и шампиньонами

884 рецепта

Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром Лук и болгарский перец порезать кубиками.Куриное филе порезать кусочками произвольной формы. Шампиньоны порезать кубиками.На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны.На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растител... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец че...

Закусочный пирог с фаршем и шампиньонами Закусочный пирог с фаршем и шампиньонами Для начинки: лук нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить к луку нарезанные кусочками шампиньоны, жарить всё вместе еще 3-4 минуты. Снять с огня, выложить в миску, где будем смешивать начинку. Отдельно обжарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Фарш куриный - 200 г, Горошек зеленый - 80 г, Лук зеленый - 5 веточ., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для обжаривания овощей), Специи (прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Рисовый пирог с сыром Рисовый пирог с сыром Перед началом приготовления рис стоит отварить до готовности. Можно в кастрюле или мультиварке. Лучше использовать два сорта сыра с разными вкусами, тогда готовое блюдо будет интереснее. Кроме грибов можно добавить другие овощи или заменить их мясом, копчен... Ингредиенты: Вареный рис 230 Грамм, Шампиньоны 3 Штуки, Молочный сыр 3 Ломтика, Сыр «Чеддер» 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Заварной пирог с сыром и ветчиной Заварной пирог с сыром и ветчиной Ветчину нарезать полосками и обжарить. Разогреть духовку до 200 С. В небольшую кастрюлю влить воду для приготовления теста. Масло небольшими кусочками добавить в воду (лучше всего взять масло комнатной температуры). Довести воду до кипения, удостоверяясь, ч... Ингредиенты: вода - 140 мл, масло сливочное - 4 ст. л., мука - 60 г, яйцо - 2 шт., сыр - 60 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, горчица сухая - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., бульон - 140 мл, шампиньоны - 60 г, петрушка - 2, соль - по вкусу, п...

Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. Маргарин с водой довести до кипения. Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить.... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Пирог с мясом и шампиньонами Пирог с мясом и шампиньонами Для теста слегка подогреваем кефир (можно любое кислое молоко), чтобы был тёплым. Добавляем дрожжи и сахар. Размешиваем и добавляем яйцо и соль. Добавляем просеянную муку. Муки нужно такое количество, чтобы тесто получилось мягкое, даже немного прилипающее ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Дрожжи (сухие, 7 г) - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Свинина - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (с зёрнышками) - 1 ст. л.

Пирог с курицей и шампиньонами Пирог с курицей и шампиньонами Продукты построены. Масло нарезаю небольшими кусочками и соединяю с мукой и солью. Перемешиваю, точнее, перетираю руками до состояния крошки. Вливаю две ложки холодной воды и замешиваю гладкое тесто (по необходимости добавьте еще муки или воды). Заворачиваю... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны (+ 5 шт. для украшения) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 20%) - 250 мл, Сыр твердый (любой сыр средней твердости) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 120 г, Мука пшеничная|Мука ...

Осетинский пирог с сыром и картошкой Осетинский пирог с сыром и картошкой По поводу правильного рецепта осетинских пирогов на просторах интернета споров столько же, сколько и о правильном рецепте борща. Поэтому на достоверность и оригинальность не претендую, но такой рецепт осетинского пирога с сыром и картошкой тоже существует. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Кефир - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 г, или, Сухие дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ч.л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 1,5 ст.л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 400 г, Шампиньоны свежие - 100 г, Сыр - 300 г, Масло подсолнечное - 2 ст....

Грибной пирог с сыром и зеленью Грибной пирог с сыром и зеленью Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут. Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,... Ингредиенты: для теста: 150-200 г. маргарина,нарезанного кубиками, 450 г. муки, 6 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, маргарин для смазывания формы., для начинки: 4 луковицы, 4 ст.л. раст. масла, 1 кг. свежих шампиньонов, 4 плавленных сырка по 100 гр., 5-6 яиц, по пучку петру...

Пирог с сыром и грибами. Пирог с  сыром и грибами. Шампиньоны очистить, лук и грибы мелко порезать. Обжарить до готовности на растительном масле. Приготовить тесто: сливочное масло предварительно подержать в морозилке, потом натереть на средней тёрке, соду погасить в сметане. Масло, сметану и муку соединить... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла, 2,5 ст. муки, 6 ст.л. сметаны, 3/4 ч.л. соды, для начинки: 350 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 плавленных сырка, 4 яйца, по 0,5 пучка петрушки и укропа, щепотка соли, растительное масло

Загрузка