Пирог с семгой и сыром

153 рецепта

Пирог с семгой и сыром Пирог с семгой и сыром Тесто очень простое: необходимо взбить миксером яйца с сахаром. Добавить майонез и снова взбить. Влить молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и соду. Муку отмерять столовыми ложками с горкой. Тесто слегка взбить миксером, чтобы не было комочков. Оно п... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 мл, майонез - 130 г, пшеничная мука - 10 ст. л., сахар - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., семга свежая - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, масло сливочное топленое - 1 ч. л., муска...

Пирог с семгой и овощами в духовке Пирог с семгой и овощами в духовке Очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Отставить на 30-40 ми... Ингредиенты: семга - 600 г, сыр моцарелла - 150 г, молоко - 100 мл, масло сливочное/маргарин - 70 г, дрожжи - 10 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Закрытый пирог с семгой и брынзой Закрытый пирог с семгой и брынзой Сливочное масло заморозить, а затем натереть, нужно сделать это быстро. Продукт снова поставить в морозильную камеру еще на две минуты. Перемешать ложкой с пшеничной мукой и щепоткой соли. Сделать небольшое углубление посередине, вбить яйцо, две ложки ледян... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 3-6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 3-4 ст.л., соль

Песочный пирог с семгой и брынзой Песочный пирог с семгой и брынзой На терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., соль

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Брынза 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Пироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов... Ингредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Блинный пирог с семгой Блинный пирог с семгой Знаю, что делают пироги блинные в духовке. Но, как по мне, слишком много мороки от этого: пожарить блины, а потом еще и запекать их. К тому же, малосоленая семга хороша в первозданном виде, термальная обработка ей не идет. Поэтому для приготовления блинного... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Кефир 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Семга 400 Грамм, Икра 50 Грамм, Зелень По вкусу

Пирог из семги Пирог из семги Рецепт позволяет экспериментировать как с ингредиентами, так и с размерами самого пирога. Я запекал в компактной продолговатой форме, не используя все тесто. Можно сделать пирог хоть круглым, хоть квадратным, от этого он получится не менее вкусным. Удачного... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Семга 350 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 70 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Слоеный пирог с семгой Слоеный пирог с семгой Пирог получился сочным и очень сытным. Если хотите, чтобы начинка была более "крепкой", то положите кусочек сыра, только предварительно натрите его на терке, он свяжет ингредиенты. В общем, очень советую приготовить пирог! Подготовьте продукты для... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Желток 1 Штука (для смазывания ), Кунжут 1 Ст. ложка, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка