Похожие рецепты
Суп из говяжьего хвоста с нутомИнгредиенты: Хвост (говяжий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ревень - 2 шт, Нут - 1 стак., Гвоздика (целая) - 5-6 шт, Перец черный (горошком) - 12 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (по желанию) - 1 шт, Зелень, СольДля приготовления мясного наваристого бульона нам понадобится хвост молодого бычка. Рубим его на 3 части и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытый хвост повторно заливаем водой и опускаем луковицу ...
Бефстроганов из вымениИнгредиенты: Вымя говяжье - 300 гр, Лук - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 20 гр, Зелень - 2 чайн.л.Подготовленное вымя отварить в холодной воде со специями и луком 1 час. Когда оно остынет, нарезать брусками небольшого размера. Лук нарезать соломкой и жарить в разогретом масле. К нему вмешать мясо и немного прогреть вместе с луком. В сковороду влить смет...
Буженина из говяжьего вымениИнгредиенты: Вымя говяжье - 600 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 25 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 10 млДля начала вымя нужно отварить. Если вы делаете это впервые, скажу сразу - процесс несложный. Почищенное от оболочки и лишнего жира вымя хорошо промойте проточной водой, положите в кастрюлю. Залейте вымя холодной водой на 2 часа. Затем воду смените на чисту...
Котлеты из вымениИнгредиенты: Вымя говяжье - 500 гр, Лук - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Сухарики - 1 стак. (200 мл)Вымя тщательно зачистить, удалить излишки жира и вымочить около 1 часа, часто меняем воду на новую. Отварить вымя с приправами до готовности. Пусть немного остынет. Прокручиваем мясо в мясорубке. Вмешать мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок. Посолить, п...