Похожие рецепты
Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцкамиИнгредиенты: бычий хвост - 800 г, хлеб белый - 350 г, морковь - 150 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вино белое - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, гвоздика - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., тимьян - по вкусу, мука - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, кориандр - по вкусуВот в таком виде продают бычий хвост. Мясо ,как мясо. Куски хвоста подержать под струёй холодной воды около 30 минут. Крупно порезать лук, сельдерей и морковь. В большой кастрюле, в которой вы будете варить суп, обжарить на оливковом масле с добавлением 20 ...
Холодец из бычьего хвоста колядаИнгредиенты: Хвост (говяжий) - 1,5 кг, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 3 л, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Соль (по вкусу)Итак, вот основные продукты, которые нам понадобятся. Разобранный на куски говяжий хвост промываем и складываем в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и оставляем вариться на 3 часа. Теперь время добавить целую луковицу,...
Суп из бычьего хвоста с томатом не осветлённыйИнгредиенты: хвост бычий свежий - около 700-800 г, масло оливковое - 50 гр. или больше, лук репчатый - 1 большая головка, морковь - 1 шт., сельдерей - половина среднего клубня, свёкла - 1 небольшая, лучше очищенная, перец горошком - 10 зёрен, перец молотый -, чеснок - 1 головка, розмарин - 1 веточка, майоран сухой - около 1 столовой ложки, лаврушка - пару листиков, шнитт-лук - несколько перьев, кетчуп - 100-150 г, вода минеральная (негазированная) - 1.5 л, соус соевый светлыйРаньше легко приобретал бычий хвост в одном из сумермаркетов, но завозить его туда перестали. Несколько месяцев не искал, спрашивал время от времени и вдруг позавчера нашёл очень недалеко от своего дома. Продавалось 6 хвостов, цена была… примерно 110 рублей...
Консоме из бычьего хвоста с шерриИнгредиенты: морковь нарезанная - 2 шт., корень сельдерея, нарезанный - 2 шт., лук репчатый, нарезанный брусочками - 1 головка, бычьи хвосты - 2 кг, шерри сухой - 125 мл, тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 1/4 ч. ложки, Для оттяжки: морковь небольшая - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, фарш говяжий - 175 г, белки яичные - 2 шт., соль1. Разогрейте плиту до 220 градусов. Морковь, лук, сельдерей разрежьте на несколько частей, разложите на разогретые сухие сковороды и подпеките до светло-коричневого цвета, не допуская подгорания. 2. Хвосты разрубите на&nb...