Бифштекс

428 рецептов

Бифштекс натуральный(по всем правилам) Бифштекс натуральный(по всем правилам) 1. Вот и весь набор продуктов. Главное-правильно выбрать мясо. 2. Отбиваем, но не больно деревянной лопаточкой 3. или "отшлепаем", перекидывая из руки в руку, как котлету 4. Делаем неглубокие надрезы -сеточку с обоих сторон 5. втираем в разрезы пе... Ингредиенты: 2 бифштекса(2куска говядины 150 гр. каждый), луковица, соль, перец, масло кунжутное, масло оливковое, гарнир: брокколи, корица, соль

Бифштекс с анчоусным маслом Бифштекс с анчоусным маслом Анчоусы мелко порезать. Петрушку порубить очень мелко. Чеснок почистить и мелко порубить. На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить. В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петру... Ингредиенты: анчоусы - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 5 веточек, масло сливочное - 2 ст. л., бифштекс - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л.

Бифштексы с котлетками из пшённой каши Бифштексы с котлетками из пшённой каши Бифштексы (гов.)добавить лук специи,яйцо. Котлетки из пшённой каши:добавить в сваренную кашу обжаренный лук,морковку,яйцо,чуть муки,сформировать и на гриль. Ещё... чтоб убрать горчинку которая в ней присутствует достаточно её ошпарить кипятком когда промыли... Ингредиенты: Бифштексы (гов.)добавить лук специи,яйцо.

Бифштексы по-неаполитански Бифштексы по-неаполитански Бифштексы положить в форму на соус, запекать в духовке 20 мин. Через 10 мин. мясо перевернуть, посолить и поперчить, полить 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Подавать мясо, полив соусом и посыпав петрушкой. В сковороде разогреть 1 ст. л. ... Ингредиенты: 8 порционных бифштексов (по 80 г), 100 г сырой ветчины, 300 г свежих шампиньонов, 1 пучок петрушки, 1,5 лимона (4-5 ст. л. сока), 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Горчичный бифштекс с грушей Горчичный бифштекс с грушей Мясо достать, на сливочном масле обжарить с 2 сторон до золотистого цвета (лучше сразу в сковороде, которая может стоять в духовке). Духовку разогреть до 160С. Поставить мясо на минут 15, перевернуть 1 раз, если нужно, положить кусочки масла на каждый бифшт... Ингредиенты: 500г говядины (4 бифштекса), горчица дижонская, соль, черный перец, сливочное масло, 300мл сухого красного вина, 2 большие груши (лучше 4 поменьше), 2 ст.л. меда, 3 гвоздики, цедра 1/3 лимона (большие кусочки), 15мл джина или 4 ягоды можжевельника, корица, ...

Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Изюминка этого рецепта в том, что бифштексы готовятся в капусте. Насыщаются капустным рассолом, и приобретают от него пикантный вкус. Сметанно-мучной соус придаёт блюду особую насыщенность, и в сочетании с грибами традионный вкус русской кухни. Капусту... Ингредиенты: для 600 гр. бифштексов, говядина постная 250, свинина постная 250, жирок - мелко нарезанный., бараний или свиной - 50 гр., лук репчатый – 50 гр., перец чёрный молотый, мука для панировки бифштексов., для солянки, кислая капуста 0,5, лук репчатый 1 головка.,...

Бифштекс из вырезки, припущенный в красном вине Бифштекс из вырезки, припущенный в красном вине Возьмите кастрюлю налейте в нее бульон и вино, положите чеснок, пучок розмарина или тимьяна, перец горошком и щепотку соли. Доведите до кипения и убавьте огонь. Положите 4 бифштекса в кипящее вино, мясо должно быть полностью покрыто жидкостью. При необход... Ингредиенты: 4 бифштекса из вырезки, по 200-220 гр. каждый, 600 мл. куриного бульона, 6 зубчиков чеснока, очистить, небольшой пучок свежего розмарина или тимьяна, 6 горошин черного перца, 50 гр. сливочного масла, соль

Бифштексы с грибной подливкой Бифштексы с грибной подливкой Подготовленные бифштексы укладываем в маринад из молока+оливковое масло+специи....мясо должен впитать маринад,около 30-35 минут.Через данное время мясо жарим в широкой сковороде,нужно поджарить так что бы мясо оставалось сочным.Жаренное мясо укладываем в др... Ингредиенты: 500 гр. бифштекса средней жирности, 1/4 ст. масла, 1/4 ст. молока, 1 ч/л чабера, соль, перец, 2 средних помидора, 2 зелёного перца, 1 средней луковицы, 4-5 пера зелёного лука, 6-7 крупных грибов, 2-3 зубчика чеснока, 0.5 ст. оливкового масла, 1 ст.л. муки, ...

Бифштекс с фасолью и жареными грибами Бифштекс с фасолью и жареными грибами Фасоль замочить в воде на ночь, затем отварить до готовности, в самом конце варки посолить. Фасоль слить и заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного поперчить и присыпать листьями розмарина. Грибы промыть, почистить и нарезать. Чеснок почистить и ... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, грибы свежие - 200 г, майоран свежий - 6 веточек, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., большой бифштекс на косточке -...

Бифштекс с яйцом «Любимый» Бифштекс с яйцом «Любимый» Берем фарш. У меня домашний 70% говядины и 30% свинины. Специи можете добавить на свой вкус. В фарш для бифштексов я обязательно добавляю устричный соус для сладости, соевый соус для солоноватости и бальзамический уксус для пикантности. Копченая паприка при... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соус устричный - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., овощи - по вкусу

Загрузка