Похожие рецепты
Бефстроганов под снегомИнгредиенты: Говядина (филе, у меня были п/фабрикаты) - 300 г, Масло растительное (для жарки), Грибы ( шампиньоны консервированные) - 1 бан., Сметана - 200 г, Сыр плавленый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), КарриРазогреть сковороду с растительным маслом. Отправить на нее бефстроганов - поджариваться (без соли). Как только мясо чуть-чуть поджарилось, доливаю немного воды и ставлю тушить почти до мягкости. После этого сверху высыпаем резаные шампиньоны и продолжаем т...
Бифштекс из говяжьего вымениИнгредиенты: Говядина (вымя) - 800 гр, Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сухарики - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса. Вымя достать из воды и нарезать на пласт...
Буженина из говяжьего вымениИнгредиенты: Вымя говяжье - 600 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 25 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 10 млДля начала вымя нужно отварить. Если вы делаете это впервые, скажу сразу - процесс несложный. Почищенное от оболочки и лишнего жира вымя хорошо промойте проточной водой, положите в кастрюлю. Залейте вымя холодной водой на 2 часа. Затем воду смените на чисту...
Котлеты из вымениИнгредиенты: Вымя говяжье - 500 гр, Лук - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Сухарики - 1 стак. (200 мл)Вымя тщательно зачистить, удалить излишки жира и вымочить около 1 часа, часто меняем воду на новую. Отварить вымя с приправами до готовности. Пусть немного остынет. Прокручиваем мясо в мясорубке. Вмешать мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок. Посолить, п...