Похожие рецепты
Груши припущенные в сиропе с анисовой пылью
Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Анис (бадьян) - 3 штуки, Молотый имбирь - чайной ложкиГруши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли. Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят. Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, д...
Груши припущенные в мускате с лавровым листом и корицей
Ингредиенты: Мускат флёрдоранж - 2 стакана, Свекла - 100 г, Сахар - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 1 штука, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Груши - 3 штукиНалейте в кастрюлю мускат и добавьте нарезанную на куски свеклу, сахар, лимонный сок, корицу и лавровый лист. Доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Очистите и разрежьте пополам груши. Извлеките семена и выложите в сироп. Сверху накрой...
Баклажаны припущенные с кефиром
Ингредиенты: Баклажан - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (мясистый) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий - 1 шт, Кефир - 500 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу1. Приготовим домашний кефир. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Закваску (3 гр) высыпать в пастеризованное молоко (1 л) комнатной t. Молочную смесь тщательно перемешать сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накрыт...
Рыбные кнели припущенные в сливках и оливковом масле
Ингредиенты: филе форели или семги - 200 г, мякоть багета - 50 г, сливки жирностью 10% - 400 г, оливковое масло - 3 ст. л., 1 яйцо, соль, крахмал для обваливания кнелейЗамочить мякоть багета в 100 г сливок.Нарезать филе красной и белой рыбы небольшими кубиками. Перемешать в глубокой миске кубики рыбы, размоченный хлеб и яйцо, посолить и измельчить ручным блендером до получения однородной массы.С помощью большой ложки сфор...