Похожие рецепты
Тоффи манник на оливковом маслеИнгредиенты: 1 стакан (250мл) манки, 1 ст кефира (йогурта, кислого молока), 0,5 ст сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 50 гр оливкового масла, 2 ст.л. с горкой какао, шт. 10 мягких ирисок, бумага для выпечки HomeQueenВсе, кроме иприсок, смешиваем и оставляем настояться 30-60 мин. Ириски режем кубиками У меня такие Спустя вышеуказанное время наливаем в форму тесто, затем выкладываем равномерно ириски, утапливаем их. Печем при 180 45-60 мин. Пока печется, вспоминаем детст...
Рыбные кнели в соусе нантуаИнгредиенты: для кнелей, 500-гр филе любой белой рыбы, 100 мл. сливок, 100-гр сливочного масла, смягченного, 1 яйцо и 1 яичный желток, соль и перец, соус, 1 луковица, 4 зубка чеснока, несколько стеблей сельдерея или половина пучка петрушки, 150 мл. белого вина, 3-4 ст.л. коньяка, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 мл. сливок, соль, перецВсе компоненты пробить в процессоре (не в мясорубке!). Поставить на 10 часов в холодильник. Вскипятить воду с солью и отсадить кнели, пользуясь двумя ложками. Варить минут 10. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке еще минут 10. Это подсушит кнел...
Рыбные кнели с сырной посыпкойИнгредиенты: рыба, булка, молоко, лук, яйцо, морковь, сырРыбный (любой) фарш приправляем солью, молотым перцем, смешиваем с размоченной в молоке (у меня сливки) булкой, вбиваем яйцо, месим до однородной массы. Кости от разделанной рыбины варим в небольшом количестве воды, бульон выливаем через дуршлаг в широкую к...
Солёный кижуч в оливковом маслеИнгредиенты: Кижуч - 650 г, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ст. л., Укроп сухой - 1 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 млПодготовьте необходимые ингредиенты для первого этапа: филе кижуча, соль, сахар, лавровый лист и сушёный укроп. Удалите кожу острым ножом и нарежьте филе на кусочки, размером около 2х2 см. Добавьте соль, сахар, специи и перемешайте. Лавровый лист можно разл...