Биточки с фаршем котлетки и салат

11 рецептов

Биточки с фаршем, котлетки и салат Биточки с фаршем, котлетки и салат В мясной фарш добавить специи, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, лук мелкорезанный - всё перемешать Делаем кляр из яиц, молока и муки, добавляем соль или вегетту - всё хорошо перемешать Вот так выглядят вафельки На одну вафельку намажем фарша не толсто,... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или куриный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса, вегетта, перец молотый), Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (чуть, для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра), Ассо...

Картофельные мини-сэндвичи с котлеткой из ягнятины Картофельные мини-сэндвичи с котлеткой из ягнятины Картофель вымыть и, не очищая, нарезать кружками. Противень выстелить фольгой, выложить картофель, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла и отправить под гриль на 10 минут. Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку. Мяту мелко порубить. К фаршу... Ингредиенты: фарш из ягнятины - 300 г, картофель - 2 шт., салат корн - 2 горсти, сухари белые - 3 шт., яйцо - 1 шт., лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сол...

Бургеры с котлетками из тунца и авокадо Бургеры с котлетками из тунца и авокадо Филе тунца порубить ножом очень мелко. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, чтобы получилась 1 ч. ложка. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Тунца соединить с имбирем и чесноком, влить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать. Сформиро... Ингредиенты: цельнозерновые булочки - 2 шт., филе тунца - 200 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., корень имбиря - 30 г, салат - 4 листа, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.

Биточки из перловки Биточки из перловки Перловую крупу надо замочить минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь. Затем отварить до готовности (минут 40-50). Отдельно отварить картошку и морковь. Слегка остудить перловку и овощи и пропустить их через мясорубку. Луковицу спассеровать на растительном ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+для обваливания) - 3 ст. л., Масло растительное (для обжаривания и пассеровки лука), Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориа...

Картофельные биточки с сюрпризом Картофельные биточки с сюрпризом Это бывшие котлеты и пюре. Делаем лепёшечки из пюре + (немного сюрприза) - нашей бывшей котлетки. Лепим биточек, обваливаем его в муке и яйце, обжариваем до румяной корочки. Подаём с любым салатом, у меня была самодельная аджика, смешанная с кабачками и зел... Ингредиенты: Пюре картофельное, Котлета (или фарш, обжаренный с луком), Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Котлетки «восточные сказки» Котлетки «восточные сказки» 1. Из нежирной говядины и баранины смолоть фарш. 2. Лук спассировать на масле до мягкости и чуть заметного оттенка. 3. Пропустить через мясорубку фарш второй раз. 4. Добавить в процессе слегка размоченную курагу-если мягкая, просто промыть. 5. Пассированный... Ингредиенты: для котлет : 1. фарш говяже-бараний- 500 г, 3. лук репчатый-1 шт, 4. чеснок- 3 зубка, 5. орех грецкий- гр. 50, 6. имбирь-кусочек с грецкий орех, 7. перец черный молотый- мурча –пол кофейной ложки, 8. масло растительное-1 ст.ложка, для соуса: 9. йогурт натур...

Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» 1. Смешать фарш с отварными мелкими макаронами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкотертый кабачок, мелкорубленный помидор и мелкошинкованный базилик. Луковицу порубить мелкими кубиками, четвертую часть высыпать в фарш, остальное спассеровать в ми... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный-0.5 кг, 2. макароны ригатоны отварные-0.5 литровая банка, 3. кабачок- треть некрупного, 4. луковица-1 крупная, 5. сыр твердый российский-100 г, 6. яйцо -1 шт, 7. помидор-крепкий средний, 8. базилик свежий-1 веточка, 9. соль, 10...

Индюшино-картофельные биточки с сыром Индюшино-картофельные биточки с сыром Я не вдаюсь в подробности описания приготовления картофельного пюре. Это было бы просто смешно. Будем исходить из того что мы имеем готовый фарш, смешанный с луком и специями, готовое пюре и натерый сыр. Все инградиенты смешиваем до однородной массы. Формир... Ингредиенты: 250 гр. индюшиного фарша, 1 луковица, 250 гр. картофельного пюре, 150 гр. сыра типа гауда (натертый на крупной терке), 1 яйцо, соль, перец, панировачные сихари, кунжут

Бургеры с тунцом, луком и помидорами Бургеры с тунцом, луком и помидорами Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ... Ингредиенты: небольшие белые булочки - 2 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат - 2 листа, уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., тунец филе - 300 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., соль морская - 1 щ...

Бифштекс рубленый с яйцом "студенческий" Бифштекс рубленый с яйцом "студенческий" К фаршу добавить измельченный в блендере или на мясорубке лук, посолить, поперечить по вкусу и тщательно перемешать. Масса должна быть плотной и гладкой. Из полученного фарша сформировать круглые котлетки. Приготовить две емкости для панировки, в одну насып... Ингредиенты: 1 кг. фарша, 2 большие луковицы, соль, молотый перец, для панировки: 3 яйца, мука, для сервировки: яичница глазунья и серый хлеб

Загрузка