Похожие рецепты
Джем из еживики с лавровым листомИнгредиенты: 1.4 кг свежей ежевики, 1.2 кг сахара, Щепотка крупной соли, 1 или 2 сушеных лавровых листьевПоместите несколько небольших блюдечек в морозильную камеру. Смешайте ягоды, сахар, лимонную цедру и сок, соль, лавровый лист в большой, тяжелой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и растирая слегка с картофельным прессом. Варит...
Флан из кабачка с лавровым листомИнгредиенты: Сливки - 80 мл, Молоко - 30 мл, Лавровый лист - 1 штука, Кабачки - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусуВ кастрюле нагреть сливки и молоко, затем на несколько минут положить лавровый лист. Тем временем помыть кабачок, нарезать его тонкими ломтиками и сварить в подсоленной кипящей воде в течение 2–3 минут. Холодной водой остудить ломтики кабачка, чтобы со...
Дорада запечeнная с лимоном и лавровым листомИнгредиенты: Рыба (дорада) - 400-500 г, Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Масло оливковое - 50 мл, Специи (Соль, перец, паприка, гвоздика.)Что делать: рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, сделать крестообразные надрезы от головы до хвоста (получается 3 -4 крестика) с каждой стороны, натереть солью и перцем со всех сторон, положить на бумажную салфетку и обсушить, отрезать 2 -3 кружочка ...
Волнушки засоленные с лавровым и смородиновым листомИнгредиенты: Волнушки - 700 гр, Соль - 30 гр, Лавровый лист - 3 шт., Смородина (лист смородины) - 3 шт., Укроп - по вкусу, Вода - 1 лХороши грибочки соленые. Любые хороши, но лучше всех волнушки соленые. Плохо лишь, что они при солении и мариновании цвет свой розовый теряют, становятся какими-то невзрачными. Серыми. Но думаю, это не остановит вас, и вы попробуете приготовить их по моему ...