Похожие рецепты
Биточки из батата и киноаИнгредиенты: батат - 2 шт., киноа - 1 стакан, лук белый - шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке, затем почистить. Киноа отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить очень мелко. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив го...
Биточки из киноа квиночкиИнгредиенты: Киноа (кинва, светлая, варёная) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Фета - 50 мл, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Базилик (свежий или замороженный) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый)Смешать яйцо, сметану и панировочные сухари и оставить для разбухания на пару минут. Измельчить лук, базилик и чеснок; накрошить фету и смешать все ингредиенты с варёной киноа. Посолить, поперчить. Разогреть масло на сковороде, сформировать восемь небольших...
Биточки с киноа и булгуромИнгредиенты: Киноа - 100 г, Булгур - 100 г, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 50 г, Сыр пармезан - 100 г, Зубчик чеснока - 3 шт., Хлопья овсяные - 100 г, Сухари панировочные - 100 г, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Масло оливковое для жарки по вкусуСоединить киноа и булгур. Хорошо промыть. Отварить смесь в подсоленной воде, примерно 15 минут, до готовности. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко порезать репчатый и зеленый лук. Чеснок выдавить через пресс. Овсяные хлопья смолоть в муку. Яйца и ...
Биточки из киноа и капусты с пестоИнгредиенты: 150 г киноа, 500 мл овощного бульона, 100 г капусты, лучше молодой зеленой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 75 г панировочных сухарей, 2 яйца, 50 г вяленых помидоров, 100 г молодого козьего сыра, соус песто для подачи, растительное масло, соль, свежемолотый чёрный перецКиноа отварите в овощном бульоне согласно инструкции на упаковке. Полностью остудите. Одновременно капусту нарежьте средними кусочками и отварите в кипящей питьевой воде, 6-8 мин. Откиньте капусту на сито. Отвар слейте. Капусту обсушите на бумажных полотенц...