Похожие рецепты
Салат со шпинатом грибами и копченой грудинкойИнгредиенты: Понадобится: 1 большой пучок шпината (200 гр), 300 гр. шампиньонов, нарезать пластинками, 2 яйца, сварить вкрутую, 150 гр. копченой грудинки, порезать мелкими кубиками., Для заправки: 4 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. вустерского соуса, 50 мл. уксуса из белого вина, 100 мл. оливкового масла.Для приготовления соуса смешать вилкой до однородного состояния все составляющие. Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Грудинки обжарить до золотистой корочки. Остудить. Шпинат помыть, обсушить, разобрать на листочки, уложить на дно...
Биточки из трески и копчёной неркиИнгредиенты: треска (филе) отварная или запечённая 700 гр., морковь 1 шт., луковица 1 шт., зелень (вернее толстые веточки от неё), помидоры 2 шт., нерка холодного копчения 200 гр., зелень укропа., мука (для панировки), для пюре: картофель 800 гр., масло сливочное 50-70 гр., растительное масло для жарки., для гарнира: кабачок 1 шт., морковка 1 шт., соус терияки или соевый соус 3 ст.ложки., рисовая мука 1 ст.л., свежее молотый перец.Треску отварим в небольшом количестве воды с добавлением луковицы и морковки, для аромата можно добавить жёсткие стебли от укропа и петрушки. Воду подсолить. Готовую рыбу остудить и отделить от костей. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, размя...
Салат закуска из молодого картофеля и копченой горбушиИнгредиенты: картофель 500 г, яблоки 2 шт., лимонный сок 2 ст.л., лук красный 1, лук зеленый 30 г, горбуша горячего копчения 150 г, натуральный йогурт 150 мл., легкий майонез 50 г, уксус 2 ст.л., 1 ч.л сахарного песка, сольКартофель почистить, отварить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами. Горбушу измельчить. Йогрут слегка взбить с майонезом, добавить соль, сахар, уксус. ...
Котлеты из окуня и горбуши со шпинатомИнгредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 20 гр, Растительное масло (для обжарки котлет) - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 25 мл, Бульон (рыбный) - 150 млОчень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи...