Биточки в хрустящей корочке

58 рецептов

Биточки в хрустящей корочке. Биточки в хрустящей корочке. В готовый фарш разбить яйцо, желательно только белок посолить, поперчить добавить кинзу и мелко порубленный лук и чеснок, отбить фарш. Сделать биточки размером чуть больше грецкого ореха. Потереть на крупной тёрке картофель и приготовить льезон из 2 яиц.... Ингредиенты: фарш говяжий – 500 гр. ( постный), яйца – 3 шт., масло растительное – 300 гр., картофель – 400 гр., лук – 1 шт., чеснок – 2 зуб., мука – 50 гр., соль, черный молотый перец, кинза молотая.

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Биточки из говядины Биточки из говядины 1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками. 2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш. Чтобы биточки из говядины в домашних условиях были со... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-3 Ст. ложек, Грибы 100 Грамм (по желанию), Бульон 150 Миллилитров

Биточки с киселем Биточки с киселем Рецепт биточков с киселем с фото - это отличный вариант не только для завтрака или десерта, но и возможность накормить ребенка вкусной кашей. При желании в основу биточков может входить не только манка, но и рисовая, пшенная или даже овсяная каша (для более... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Манная крупа 6-7 Ст. ложек, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 50 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ягоды 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Рыбно-картофельные биточки Рыбно-картофельные биточки Будем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо... Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...

Биточки картофельно-яблочные с хреном Биточки картофельно-яблочные с хреном Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошенько отжать.С яблоками поступить так же.Смешать яблоки с картофелем, добавить хрен, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Из картофельно-яблочной массы сформировать биточки и обвалять их в муке.Обжар... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яблоки - 4 шт., Хрен - 2 ст.л., Мука - 4 ст.л., Масло растительное, Соль, Перец

Биточки по-казацки Биточки по-казацки Рецепт биточков по-казацки хорош тем, что с ним можно экспериментировать. Рис можно заменить другой крупой, а также использовать уже готовый гарнир, оставшийся со вчерашнего дня, например. При желании можно приготовить сливочный или томатный соус, с которым... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Мясо 500 Грамм, Сметана 250 Грамм, Томатный соус или паста 2-3 Ст. ложек, Сыр 150 Грамм, Панировочные сухари 50-70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Биточки из шампиньонов Биточки из шампиньонов 1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и выложить в глубокую мисочку. 2. Луковицу очистить и измельчить в блендере (можно натереть на терке, чтобы не попадались крупные кусочки). Та... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Луковица 1 Штука, Свежая зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 100 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Биточки из капусты Биточки из капусты Рецепт приготовления биточков из капусты довольно прост, несмотря на довольно неожиданное исполнение. Такие биточки можно подать как закуску или в качестве гарнира к мясному блюду. 1. Для начала необходимо вымыть и просушить капусту. Если капуста молодая и ... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Биточки из кабачков Биточки из кабачков Когда, казалось бы, все возможные блюда из этого замечательного овоща были уже приготовлены и не раз опробованы мной, так приятно найти вот такой простой рецепт биточков из кабачков. Я вообще очень люблю различные овощи и все, что из них можно сделать, но к... Ингредиенты: Молодые кабачки 4 Штуки (небольшие), Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Хлопья овсяные молотые 4 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Хлопья кукурузные измельченные 100 Грамм (для панировки), Масло растительное П...

Загрузка