Похожие рецепты
Нототения под майонезным соусомИнгредиенты: Рыба (нототения) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки рыбы), Майонез - 1 упак., Мука кукурузная (для обваливания), Соль, Перец черный, Шафран (порошковый, пол чайной ложки), Кинза (2 веточки), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (четвертушка (можно зелёный несколько веток)Обвалять нототению в подсоленной и поперченной кукурузной муке и обжарить со всех сторон Уже жареную рыбу отделить от костей очень мелко шинкуем лук и чеснок в майонез кладем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль, перец. Всё перемешать и подлить немного воды (ко...
Нагетсы под майонезным соусомИнгредиенты: Майонез - 1 пач., Шафран (порошковый) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки )смешать майонез, шафран, лук, чеснок, сок лимона, соль (по желанию можно добавить чуток молотых орехов), зелень и подлить примерно 1\\3 или 1\\2 стакана кипяченой охлажденной воды и хорошо перемешать обжарить нагетсы с обеих сторон на растительном масле и г...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Биточки из говядины с яблочным соусомИнгредиенты: маргарин - 1-2 ст. ложки, яйцо взбитое - 1 шт., карри порошок или паста - 0,5 ч. ложки, гарам масала порошок - 0,5 ч. ложки, соль - 0,5 ч. ложки, сок яблочный концентрированный для соуса - 2 ст. ложки, перец черный, бульонные кубики, говядина1. Заправьте говяжий фарш солью и другими специями. Добавьте яйцо, муку и молоко. Перемешайте до однородной консистенции. Сформуйте 12 круглых биточков толщиной примерно 2 см. 2. Для соуса взбейте холодное молоко с мукой. Добавьте я...