Биточки с картофельным пюре под грибным соусом

7 рецептов

Биточки с картофельным пюре под грибным соусом Биточки с картофельным пюре под грибным соусом В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать. Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Шампин... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 0.5 л, Петрушка, Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Поскольку тут нет разбивки по ингредиентом, поясню. Фото ингредиентов я сделала в виде коллажа. Слева всё необходимое для куриных биточков, справа - для грибного соуса. Некоторые ингредиенты слева и справа повторяются. Выше я указала - 2 шт. репчатого лука.... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Шампиньоны (300 г.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Биточки по-селянски Биточки по-селянски Хлеб (желательно без корочек) замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вмешать размоченный хлеб. Тщательно вымесить фарш, я также обязательно выбиваю фарш, чтобы он стал гладким и плотным. Сформовать кр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшенич...

Битки по-селянски Битки по-селянски Берем 2 головки лука. Мелко режем и обжариваем на растительном масле с добавлением 1 ст. л. ложки воды. Грибы заливаем 200 гр. воды. Если грибы свежие - то 400 гр. Варим. Шампиньоны варить долго не надо. Я варила 10 минут после закипания. Бульон сливаем в о... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый (средние головки) - 3 шт, Грибы (вес замороженных) - 700 г, Сливки (22%) - 50 мл, Бульон (грибной) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3-4 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное (для соуса) - 15 г, Мас...

Картофельные биточки Картофельные биточки Рецепт картофельных биточков мне знаком с детства, готовили вместе с мамой. Для их приготовления подходит как "вчерашнее" картофельное пюре, так и отваренный картофель в мундирах или без. Особенно нравились мне биточки в сочетании с грибной подливой. Также ... Ингредиенты: Картофель - 700 грамм, Яйцо - 1шт, Соль - по вкусу, Лук - 100 грамм, Масло для жарки.

Полента из лапши рецепт с фото Полента из лапши  рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт,так сказать вермишелевых котлеток,либо запеканка-полента. Я видела в интернете как это делают из кукурузной крупы, но мне главное идея, а там уж сделаем из того, что было... Поленту подают мягкой или твердой... Ингредиенты: Вода (500 мл.), Лавровый лист (по вкусу), Семена укропа (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Лапша (400 г.), Сыр (100 г.), Растительное масло (по вкусу)