Биточки с тыквой под красным луковым соусом

2 рецепта

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим. Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духов... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, рис - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тыква - 250 г, соль морская - 1 ст. л., приправы - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, ...

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь. 1. К фаршу добавьте яйцо, тертую тыкву, овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тыква 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (Соус), Томатная паста 100 Грамм (Соус), Смалец 100 Грамм (Соус), Тыква 30 Гр...