Биточки из сердца говядины

2 рецепта

Биточки из сердца говядины рецепт с фото Биточки из сердца говядины рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим биточки из говяжьих сердечек. По этому рецепту так же можно готовить биточки из сердца индюшки. Свиное сердце не подходит. Говяжье сердце должно быть свежее, не мороженное. В первую очередь его необходимо хорошенько вымыть от... Ингредиенты: Говяжье сердце (500 г.), Морская соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (150 мл.), Мука пшеничная (200 г.)

Биточки из говяжьего сердца Биточки из говяжьего сердца Для приготовления блюда возьмите свежее незамороженное сердце. Промойте его, порежьте на кусочки, каждый из которых хорошо отбейте и натрите солью и перцем. Оставьте биточки на полчаса мариноваться, затем обваляйте каждый кусочек в муке, окуните во взбитое ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Говяжье сердце 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Морская соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка