Биточки из говядины

118 рецептов

Биточки из говядины Биточки из говядины 1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками. 2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш. Чтобы биточки из говядины в домашних условиях были со... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-3 Ст. ложек, Грибы 100 Грамм (по желанию), Бульон 150 Миллилитров

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом Ингредиенты Отбиваем кусочки мяса. Ингредиенты Добавляем в чеснок майонез. Слегка взбиваем вилкой. Ингредиенты Нарезаем красный лук и помидоры тонкими кольцами, сыр ломтиками. Берем противень, покрываем его фольгой. Раскладываем кусочки мяса. Сверху выклады... Ингредиенты: говяжья мякоть - 500 г, помидоры - 3 шт., сыр - 200 г, лук красный - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, чеснок - 5 зубчиков, майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим. Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духов... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, рис - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тыква - 250 г, соль морская - 1 ст. л., приправы - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, ...

Биточки мясные "Советские" в красном соусе Биточки мясные "Советские" в красном соусе Сначала приготовим бульон, на основе которого будет готовиться красный соус. Говяжьи кости слегка зажарим в духовке на сухом противне до легкого коричневого цвета. Ленивые могут этого не делать. Так делалось в столовых для придания бульону коричневого цвета... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Кости (мясные, говяжьи) - 1 кг, Помидор (Томат домашний) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (Прованские травы, щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (дл...

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Думаю, биточки мясные в сметанном соусе в духовке в домашних условиях хоть раз делала каждая из нас. Ведь если подумать, то сложно найти более вкусное и сытное блюдо, которое бы еще при этом готовилось так легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина с салом+говядина), Лук репчатый 150 Грамм, Кабачок свежий 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Сметана 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка (с ...

Паровые биточки Паровые биточки Конечно, основной плюс этого простого рецепта паровых биточков заключается в том, что в таком блюде не содержится никаких лишних жиров. Прежде всего, это значит, что такие биточки очень полезны для нашего здоровья и отлично подходят даже для детишек, ну или... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 1-1,5 Ломтика, Молоко 0,5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Биточки из фарша и риса Биточки из фарша и риса Идея этого рецепта приготовления биточков из фарша и риса очень проста – из минимума продуктов сделать невероятно вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Что же, такие биточки отлично справляются с этой задачей, и я говорю вам это исходя из собственного... Ингредиенты: Фарш мясной 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина), Рис 5-6 Ст. ложек (заранее отварить), Хлопья овсяные измельченные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паста томатная 100 Грамм, Укроп свежий 30 Грамм, Со...

Биточки в сливочном соусе Биточки в сливочном соусе Для этого рецепта возьмите: гуляш говяжий и свиной, любой твёрдый сыр, сливки жирностью 10%, яйцо, специи и соль. Мясо перекрутите в мясорубке. Добавьте яйцо, любимые специи (мы добавили хмели-сунели и чёрный молотый перец) и посолите. Хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Свинина мякоть - 250 г, Сливки - 200 мл, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Сыр Гауда - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке Для приготовления тефтелей из говядины и курицы возьмём 2 вида мяса, батон или лепёшку, молоко, лук, чеснок, морковь, сладкий перец, томатную пасту, растительное масло (для обжарки тефтелей и в соус), специи, сахар, соль. Батон или лепёшку замочить в молоке... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говядина мякоть - 300 г, Карри - 0.5 ч. л., Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец душистый - 1 г, Смесь хмели-сунели - 0.25 ч. л., Соль - ...

Биточки из говядины с творогом Биточки из говядины с творогом Мясо пропустите два раза через мясорубку. Творог протрите через сито. Мясо соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте. Из массы сформуйте биточки. Биточки выложите в смазанную маслом чашу мультиварки, полейте сметаной, выберите режим «Дух... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, творог - 200 граммов, сметана - 4 ст. ложки

Загрузка