Бисквитный торт с ягодами и двойным кремом

12 рецептов

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Бисквитный торт с ягодами и двойным кремом Бисквитный торт с ягодами и двойным кремом Муку смешать с какао, просеять. Разделить яйца на белки и желтки. В желтки всыпать 2/3 сахара и взбивать миксером до получения густой, почти белой, массы. Белки взбить в крепкую пену, всыпать оставшийся сахар и взбивать до получения плотной массы. Аккуратно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 120 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливки 35%-ные - 370 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Сметана - 1 банка, Клубника - 500 г, Малина - 500 г

Летний торт Летний торт Для начала добудем хлорофилл из петрушки. Для этого нарежем ее и поместим в блендер с 200 мл ледяной воды и парой кусочков льда. Пробить все до получения кашицы. Отжать сок и варить на медленном огне 4-5 минут, пока в осадок не выпадут зелёные хлопья - хлор... Ингредиенты: Петрушка - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Белок яичный - 5 шт, Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 400 г, Маскарпоне - 250 г, Стружка кокосовая - 130 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Ликер (кокосовый...

Торт "Бархат и зефир" Торт "Бархат и зефир" Подготовила необходимые продукты. Смешала муку, какао, соль и разрыхлитель, дважды просеяла через сито, чтобы они лучше перемешались. Соду всыпала в кефир, который погасил её, масса стала пенистой, перемешала и соединила с растительным маслом до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные СО) - 3 шт, Сахар - 270 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное (ОБЯЗАТЕЛЬНО! без запаха) - 250 г, Какао-порошок - 8 г, Кефир (3,2% жирности) - 300 мл, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Ванилин - 1 г, Соль (самая мел...

Торт Посиделки в учительской Торт Посиделки в учительской Орехи можно брать любые. Я взяла по 100 г миндаля и фундука. Помыла и прокалила в духовке, чтобы с фундука можно было снять шкурку. 200 г сахара выложить на сковороду и расплавить его. Масса карамельно-коричневая. Затем всыпать 200 г орехов, перемешать и ж... Ингредиенты: Крахмал (или кукурузная мука) - 1 ч. л., Ванилин, Сок лимонный - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г

Шоколадный торт с малиновым мармеладом Шоколадный торт с малиновым мармеладом Если вы когда-нибудь готовили малиновый мармелад, вы знаете, насколько это вкусное лакомство! Но не приготовив данный торт, даже представить нельзя насколько выпечка может быть вкусной. Советую вам готовить двойное количество ингредиентов, ваши близкие попр... Ингредиенты: Миндальная мука 120 Грамм, Пшеничная мука 25 Грамм, Какао 25 Грамм, Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 30 Миллилитров, Шоколад 300 Грамм (200г в крем, 100г для глазури), Масло 200 Грамм, Малина 300 Грамм, Агар-агар 5 Грам...

Бисквитный карамельный торт Бисквитный карамельный торт Сперва приготовьте бисквит. Кстати, если есть возможность, то лучше его приготовить заранее, к примеру, накануне вечером. За ночь бисквит уплотнится и с ним будет удобней работать. 4 яйца крупного размера аккуратно разделите на белки и желтки. Будьте внимат... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 120 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сгущенное молоко - 150 гр

Торт "Праздничный" Торт "Праздничный" Весь процесс у меня затянулся на 2 вечера после работы и полдня в субботу. Это длительный процесс, но мне он доставил массу удовольствия. 1 этап: Я испекла песочные коржи для скейта. Испекла бисквит для нижнего яруса. Приготовила Смородиновый курд. Песочное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар - 150 г, Сметана (у меня 25%) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1 щепот., Смородина черная - 800 г, Сахар - 10 ст. л., Яйцо...

Загрузка