Бисквитный торт с ягодами

1187 рецептов

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Первым делом готовим тесто. В ёмкость разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы. В массу добавим муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным. Форму для выпекания смазываем ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (любой жирности) - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Ягода ...

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Этот рецепт приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой хорош тем, что с ним можно бесконечно долго экспериментировать. Вы можете сделать любой крем, который любите больше всего (в том числе и шоколадный), а уж с фруктами тут открытое поле для фант... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Свежие фрукты или ягоды По вкусу, Джем или повидло 1 По вкусу

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и возду... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог), Сахарная пудра 3/4 Стакана, Ягоды По вкусу

Бисквитный торт с творожной начинкой Бисквитный торт с творожной начинкой перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Фруктовое пюре 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.), Мука 1 Стакан, Украшение 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)

Начинка для бисквитного торта Начинка для бисквитного торта Десерт, в котором три коржа из мягкого бисквита пропитаны сиропом и чередуются с соблазнительными начинками. Легкий заварной крем приготовлен из кукурузного и рисового крахмала. Ломтики свежей клубники и хрустящая шоколадная крошка придают особый вкус, а вз... Ингредиенты: Бисквитные коржи готовые 3 Штуки, Клубника свежая 500 Грамм, Меренги готовые По вкусу, Шоколадные капли По вкусу, Взбитые сливки 2 Штуки (у меня - в баллонах), Яичные желтки 8 Штук, Молоко 1 Литр, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Крахмал рисовый 30 Грамм, Сахар...

Бисквитный торт с фруктами Бисквитный торт с фруктами Нежный, хорошо пропитанный, вкусный домашний торт с любимыми фруктами и ягодами... Что может быть вкуснее? К слову, для оформления торта подойдут любые сезонные фрукты и ягоды. Также, торт можно украсить по вкусу, например, полить шоколадной глазурью. Экспе... Ингредиенты: Яйца 180 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сироп для пропитки 50 Грамм, Масляный крем 300 Грамм, Сливки взбитые 400 Грамм, Фрукты и ягоды 300 Грамм

Бисквитный торт с ягодами и шоколадом Бисквитный торт с ягодами и шоколадом Для приготовления нам понадобятся коржи бисквитные готовые, молоко, сахар, ванилин, мука пшеничная, яйцо, абрикосы, бананы, шоколадные дропсы, смородина красная, смородина белая, малина. Сперва приготовим заварной крем. В глубокой миске соединяем яйца, саха... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 15 шт., Бананы - 5 шт., Коржи бисквитные тёмные - 4 шт., Малина свежая - 70 г, Смородина белая свежая - 100 г, Смородина красная свежая - 120 г, Шоколадные дропсы - 80 г, Ванилин - 2 щепотка, Молоко - 900 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сах...

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону. Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится ... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Ликёр клубничный - 25 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 120 г, Сливки 33% - 500 мл, Желе для тортов - 90 г, Йошта - 150 г, Малина свежая - 300 г

Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами Для приготовления нам понадобится масляный крем, заварной крем, бананы, малина, белая малина, ежевика, мастика, коржи бисквитные готовые, цветы. На блюдо, или подложку для торта, выкладываем первый корж, хорошо смазываем заварным кремом. Бананы режем вдоль,... Ингредиенты: Коржи бисквитные тёмные - 8 шт., Масло сливочное - 180 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сгущённое молоко - 180 г, Ванилин - 1 щепотка, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Ежевика свежая - 50 г, Кондитерская мастика -...

Бисквитный торт "Ягодный" Бисквитный торт "Ягодный" Клубнику вымыть, обсушить, удалить хвостики. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст л сахара до пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до однородной, побелевшей массы. Всыпать муку. Перемешать. Складывающими движениями с помощью лопатки вм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120, Сметана (30%-ой жирности) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Ягода (в моём случае клубника) - 400 г, Миндаль (лепестки) - 1 ст. л.

Загрузка