Бисквитный торт с вишневым желе

102 рецепта

Бисквитный торт с вишневым желе Бисквитный торт с вишневым желе Сначала приготовим желе (у меня из пакетика) и поставим в холодильник остывать. Взбиваем 4 белка в пышную пену (начиная на маленькой скорости миксера и постепенно дойдя до максимальной). Когда белки взбиты добавляем 250 г сахара продолжая взбивать, затем по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (один стакан) - 250 г, Сахар - 450 г, Ванилин (или ванильный сахар(1-2 ч.л.) - 1 г, Желе (у меня вишня) - 1 упак., Сметана (20 %) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (для украшения (по желанию) - 10 шт

Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Для бисквитов яйца взбиваем с сахаром до густой белой массы не менее 10 минут. Я выпекала сразу два бисквита, по-этому взбивала сразу все яйца со всем количеством сахара. Если у вас нет такой возможности - готовьте тесто и выпекайте бисквиты по отдельности.... Ингредиенты: Для белого бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, Для шоколадного бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, 1ст. л. какао, Крем: 1л жирной густой сметаны, 2 ст сахара, ванилин по вкусу, 1 п. загустителя для сметаны (необязательно), Вишн...

Бисквитный торт с желе из черной смородины Бисквитный торт с желе из черной смородины Как приготовить бисквит:Белки комнатной температуры – 3 штуки. Мелкий сахар — 1/4 стакана.Мука — 1/4 стакана.Какао – 1 столовая ложка.Вишневый сок – 2 столовые ложки. Взбиваем белки до твердых пиков, затем добавляем сахар... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яичный белок - 3 штуки, Пшеничная мука - стакана, Какао - 1 столовая ложка, Вишневый сок - 50 мл, Черная смородина - 200 г, Желатин - 12 г, Йогурт - 250 г, Мед - 2 столовые ложки, Молоко - 3 столовые ложки

Бисквитный торт с вишней в желе Бисквитный торт с вишней в желе Из 100 грамм сахара и 100 грамм воды сварить сироп. Остудить его и влить коньяк, хорошо перемешать, убрать охлаждаться в холодильник. На самой медленной скорости взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавить к ним оставшийся сахар. Также ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 20 г, Замороженная вишня - 800 г, Фруктовый йогурт - 400 мл, Желатин - 10 г, Вишневое желе - 50 г, Вода - 100 мл, Коньяк - 60 г, Ванилин - 6 г

Торт "Вишневая фантазия" Торт "Вишневая фантазия" Приготовление бисквита: все сухие ингредиенты смешать. Желтки отделить от белков. Добавить в белок щепотку соли и взбить, добавляя сахар, до крепкой пены. На небольших оборотах миксера добавить поочередно желтки. Добавить чайную ложку воды и чайную ложку ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мак - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Пудинг - 1 пакет., Вишня (в собстве...

Торт "Вишневый кубик" Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...

Бисквитный торт "Вишенка" Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной Основные компоненты для приготовления бисквита. Масло нам пригодится исключительно для смазывания формы. 4 желтка взбиваем с 250 гр коричневого сахара. Я минут 5 взбивала. Отставляем на минут 15 - чтобы сахар немного растворился. Взбиваем 4 белка с щепоткой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука кукурузная (+1 ст.л. в крем) - 200 г, Виноград - 0,5 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 475 г, Разрыхлитель теста (на основе кукурузной муки) - 1 пакет., Варенье (малиновое) - 16 ст. л., Желе (вишневое) - 1 пакет., Яблоко (типа С...

Торт на день рождения девочке 12 лет Торт на день рождения девочке 12 лет Перед вами простой рецепт приготовления торта на день рождения девочке 12 лет. Бисквит для торта я купил в магазине, так как не было времени готовить его самостоятельно (хотя вы запросто можете попробовать). Если желаете, вишню можно заменить другими ягодам... Ингредиенты: Шоколадные бисквитные коржи 1 Штука (упаковка), Масло сливочное 100 Грамм, Сгущенка 0,5 Стакана, Вишня замороженная 250 Грамм, Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 100 Грамм, Желе красное По вкусу (для украшения)

Рождественский торт Рождественский торт Девочки, рецепт самого торта очень простой - бисквит, классический крем из масла и сгущенного молока и желе из вишневого сока. Если вам нужно получить темный бисквит, то берем 130 гр муки и 4 ст. л. какао без сахара. Для светлого же бисквита убираем какао и... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для бисквита.) - 4 шт, Сахар ( коричневый. Для бисквита) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (Для бисквита) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для крема) - 300 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 300 г, Сок (вишневый. Для желе) - 4...

Загрузка