Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами

7 рецептов

Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами Новогодние праздники приближаются стремительно и заставляют нас вновь и вновь задуматься над тем, что же такого нового и вкусного приготовить к новогоднему столу, чтобы блюдо было праздничным и украшало стол, чтобы угодить животному - символу наступающего г... Ингредиенты: Свинина - 750 г, Чернослив - 150 г, Грецкие орехи - 60 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Яблоки - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Тимьян - 1/3 ч.л., Розмарин - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. Куриное филе режем на пластины (как для отбивных) и отбиваем через пленку. Курагу и чернослив запариваем кипятком. Потом измельчаем (не очень мелко). Смешиваем соль, перец, тертый имбирь и соевый ... Ингредиенты: Свинина (рулетное мясо) - 900 г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - 250 г, Курага - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус, Имбирь (корень)

Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами Сделать на шкурке свиной грудинки насечки в виде ромбиков по 2 см, натереть мясо смесью перцев и соли со всех сторон. Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи, все хорошо перемешать, включить для разогрева до 200 градус... Ингредиенты: свиной грудинки (с кожей) - 1 кг, очищенных грецких орехов - 50 г, чернослива - 50 г, кураги - 50 г, смесь перцев, соль

Рулетики из свинины с черносливом и сыром Рулетики из свинины с черносливом и сыром Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чернослив вяленый - 120 г, Сметана - 120 г, Сыр твёрдый - 50 г

Свиная лопатка с грибами, черносливом и орехами Свиная лопатка с грибами, черносливом и орехами На подготовку этого блюда тратится ровно двадцать минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете пока заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный — мясной. Но с приятным грибным оттенком, с легким привкусом слегка прикопченого чернослива, который помог... Ингредиенты:

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С Поставить блюдо в духовку и тушить при температуре 195 С 30 мин... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина)1,5 - 2 кг, Чернослив 150-200 гр., грецкие орехи 50-80 гр., Сметана или сливки 250-300 гр., соль и специи по вкусу

Мясной рулет с черносливом и сыром Мясной рулет с черносливом и сыром Мясо тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Кусок свинины разрезать вдоль волокон так, чтобы получился один большой пласт мяса толщиной около 2 см. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Сметану смешать с горчицей и намазать этой смесью отбито... Ингредиенты: свиная мякоть - 500 г, чернослив копченый без косточек - 100 г, чеснок - 2 стакана, сыр гауда - 50 г, сметана - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу