Бисквитный рулет с шоколадом и орехами

50 рецептов

Бисквитный рулет с шоколадом и орехами Бисквитный рулет с шоколадом и орехами Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и крахмал, перемешать (можно миксером). Противень застелить листом пергамента, смазать пергамент сливочным маслом. Вылить на пергамент тесто, равномерно распределить по пергаменту и запекать в духовке 7-10 минут при 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 170 г, Мята - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Орехи (любые) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено" Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено" Ингредиенты для приготовления бисквита. Ингредиенты для приготовления крема. В миске смешать муку (60 гр.) и крахмал (60 гр.). Желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар тростниковый универсальный ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад белый (Для приготовления декоративных листьев)

Бисквитный рулет с земляникой "Нежное лето" Бисквитный рулет с земляникой "Нежное лето" Приготовим бисквитное тесто: отделяем желтки от белков. Желтки растереть со стаканом сахара. К желткам добавляем муку и перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в общую массу. Тесто равномерно распределяем по противню (застелить бумагой для в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (+ 3 ст.л. для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 300 г, Мороженое - 70 г, Земляника - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Шоколад белый (плиточка) - 1 шт, Конфеты (полностью шоколадные) - 2 шт, Сахарная пу...

Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквит: Взбиваем яйца и сахар в пышную пену. Просеять в отдельной мисочке муку и разрыхлитель. Добавляем аккуратно, в яйца с сахаром и хорошо при этом взбиваем миксером. Добавляем частями, не всё сразу. Это важно! Выкладываем бумагу для выпечки на противен... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120-150 г сахара, 100 г муки, 3 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, Кокосовая пропитка: 60 г кокосовой стружки, 15 г белого шоколада, Кокосово-ореховый кранч: (я брала полторы нормы кранча), 98 г белого шоколада с кокосом, 50 г сли...

Бисквитный рулет Два крема Бисквитный рулет Два крема Рецепт теста взят у поваренка Lana66. 1. Яйца разделить на желтки и белки 2. Отдельно желтки взбить со 100 гр. сахара 3. отдельно взбить белки, добавить оставшиеся 25 гр. сахара 4. Отдельно смешать муку, крахмал, соду 5. к смеси с желтками попеременно добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Сода (без горки) - 0,5 ч. л., Желток яичный (для крема №1) - 1 шт, Молоко (для крема №1) - 130 мл, Творог (для крема №2) - 500 г, Сахарная пудра (для крема №2) - 0,5 стак., Сливки (10-20 %) - 0,5 стак., Шоко...

Шоколадный бисквитный рулет "панчо" Шоколадный бисквитный рулет "панчо" 1. Вскипятить воду, выключить плиту и поставить миску для водяной бани. Взбить яичные желтки со 100 гр сахара до пышной и светлой массы. В другой посуде взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, также на водяной бане. 2. Аккуратно ввести белки в... Ингредиенты: 5 яиц, сахар – 140 г, мука – 60 гр, кукурузный крахмал – 20 гр, какао – 2 ст.л., сметана жирная – 400 гр, грецкие орехи – 70 гр, вишня – 200 гр, чернослив – 100 гр, темный шоколад – 40 гр, сахарная пудра, щепотка соли

Бисквитный рулет с нежной сердцевиной Бисквитный рулет с нежной сердцевиной 1. Продукты для бискитного коржа. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить вино и взбивать не более минуты. 3. Муку просеять и порционно ввести в яичную массу, каждый раз перемешивая лопаткой сверху вниз по к... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 50 мл. белого сухого вина, для джема: 375 мл. сока красной смородины, 300 гр. сахара, 1 звездочка бадьяна, для заварного теста: 2 яйца (со), 50 гр. сливочного масла, 50 мл. воды, 70 гр. муки, щепотка соли, дл...

Бисквитный рулет с масляным кремом Бисквитный рулет с масляным кремом Этот простой рецепт бисквитного рулета с масляным кремом под силу повторить даже начинающему кулинару. Благодаря пошаговым фото, вы без труда справитесь с приготовлением бисквита, а уж в начинке можно дать волю фантазии, добавив кроме орехов еще сушеные яго... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 125 Грамм, Мука 125 Грамм, Карамель 3-4 Ст. ложек (по желанию), Орехи 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 100-200 Грамм (по вкусу), Ванильный экстракт 2-3 Капель

Рулет медовый с карамелью и арахисом Рулет медовый с карамелью и арахисом Соединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з... Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...

Ореховый рулет с черносливом . Ореховый  рулет с черносливом . Взбивное ,бисквитное тесто на рулет : 4 яйца 125гр. сахар 125гр. муки в/с Взбить яйца с сахаром до пышной пены .Взбивать надо в глубокой посуде .Затем переместить миску со взбитыми яйцами на водяную баню (вода должна потихоньку кипеть ) и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, шоколад, сливки, орехи, масло, чернослив

Загрузка