Рулет с шоколадом

1334 рецепта

Рулет с шоколадом, корицей и штрейзелем Рулет с шоколадом, корицей и штрейзелем Ингредиенты для штрейзеля положить в миску и быстро растереть миксером или руками, пока не появятся комочки. В теплом молоке растворить дрожжи и щепотку сахара. Оставить на 5 минут для активации. Муку просеять в большой миске. Яйцо и желток смешать с сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 8 г, Молоко (теплое) - 3/4 стак., Сахар тростниковый - 1/4 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Соль, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 50 ...

Сдобный рулет с шоколадом "Завитушка" Сдобный рулет с шоколадом "Завитушка" В теплое молоко добавляем сахар, яйцо, соль, ванилин и мягкое сливочное масло. В просеянную муку добавляем дрожжи. Постепено добавляем муку. Замешиваем тесто. Накрываем чашкой и даем отдохнуть 10 минут. И вымешиваем тесто 10 минут. Выкладываем тесто в миску... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Шоколад темный - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 150 г

Рулет с шоколадом и фруктами Рулет с шоколадом и фруктами Готовим бисквит: взбить белки в крепкую пену, желтки,муку с сахаром и белками перемешать. Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать бисквит мин 5-7 при температуре 200 градусов. Готовый бисквит пропитать вишневой пропиткой. 1/2 пли... Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 200 гр масла сливочного, 1/2 банки сгущенного молока, 1 плитка черного шоколада, 1 горсть жареных орехов кешью, 1 шт киви, 1/2 стакана вишни без косточек, 50 мл. вишневой настойки, 50 мл воды.

Бисквитный рулет с шоколадом и орехами Бисквитный рулет с шоколадом и орехами Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и крахмал, перемешать (можно миксером). Противень застелить листом пергамента, смазать пергамент сливочным маслом. Вылить на пергамент тесто, равномерно распределить по пергаменту и запекать в духовке 7-10 минут при 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 170 г, Мята - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Орехи (любые) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., шоколад - 50 г

Рулет "Чудо Рождества" Рулет "Чудо Рождества" Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. В желтки всыпаем сахар. Желтки взбиваем с сахаром до образования светлой пышной массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Желтки немного растираем, добавляем частями взбитые белки и аккуратно перемеши... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., черная смородина - 20 г, сахар - 150 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., молоко 3,2% - 300 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, шоколад белый - 180 г, м...

Рулет Кофейное наслаждение Рулет Кофейное наслаждение Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 4 ст. л. сахара до бела. Залить желатин небольшим колличеством молока. Отдельно взбить белки до получения пышной пены. Добавить пару ложек белков к желткам и аккуратно перемешать. Добавить 4 ст. л. муки и все перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Молоко - 0,5 л, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Шоколад темный - 50 г

Сливочный рулет с бананом Сливочный рулет с бананом Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить с 4 ст. л. сахара. К взбитым желткам всыпать муку и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить белки до крепкой пены. В тесто аккуратно ввести взбитые белки. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Масло растительное

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и пыш... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь (сухой, порошковый) - 1 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., ...

Загрузка