Бисквитный рулет с творогом и клубникой

18 рецептов

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Бисквитный рулет с творогом и клубникой Бисквитный рулет с творогом и клубникой Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня. выпекаем при 2... Ингредиенты:

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА, КЛУБНИКИ И МАРЦИПАНА БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА, КЛУБНИКИ И МАРЦИПАНА Клубнику (не размораживая) положить в кастрюльку и засыпать сахаром. Проварить ягоды на среднем огне, периодически помешивая, около 10 мин. Снять с огня. Разогреть духовку до 190С. Бисквит. Яйца разбить в миску. засыпать сахаром и ванилином. Яйца взбить с с... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 110 г муки, 90 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, пакетик ванилина, миндальные лепестки, Начинка: 200 г замороженной клубники, 4 ст.л. сахара, 200 г творога (5%), 50 г марципана, сахарная пудра

Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой Смешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки. В это время перетираем творо... Ингредиенты: 3 яйца, 3/4 ст.сахарного песка, 1 ст. муки, 1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком, 1 ст. муки, 1 ст.ложка мёда, маргарин или растительное масло, 1 тарелочка творога домашнего, сметана, 2-3 ст. клубники, сахарная пудра

Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, не давая закипеть. В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и ещ... Ингредиенты: клубника - 400 г, творог - 300 г, сметана - 200 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 100 мл, сахар - 4 ст.л., желатин - 1 ст.л., ванилин

Рулет Летний Рулет Летний Приготовим бисквитное тесто холодным способом: Белки отделяем от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой. Ввести в желтки с сахаром просеянную муку и перемешать до однородности. В блендере или в отдельной миске при помощи миксера взбиваем белк... Ингредиенты: Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Творог (несладкий - для начинки) - 100 г, Клубника (замороженная, для начинки) - 200 г, Сахарная пудра (для начинки) - 2 ст. л., Сахарная пудра...

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой, как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масля... Ингредиенты: для бисквита: яичные желтки - 6 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 120 г., ванильный сахар - 10 г., мука - 150 г., крахмал кукурузный - 25 г., разрыхлитель теста - 1 ч.л., молоко - 75 мл., растительное масло - 50 мл., соль - щепотка, для крема: творог - 250...

Торт с клубникой, ревенем и кремом Торт с клубникой, ревенем и кремом Прежде всего я приготовила бисквит. У каждого свой рецепт, я сделала в этих пропорциях: 20 гр муки, 20 гр какао-порошок несладкий, 75 гр сахара, 3 яйца и 1 ч. ложечка разрыхлителя. Яйца взбила с сахаром. Муку, какао и разрыхлитель просеяла вместе и добавила... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Ревень - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Бисквит (лист, размером 25х35 см) - 1 шт, Крахмал - 40 г, Сливки (жидкие 33%-ные) - 200 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Миндаль (лепестки)

Нежный рулет с клубникой. Нежный рулет с клубникой. 1.Белки отделить от желтков.Пышно взбить белки.Желтки взбить до густоты с сахаром и ванелином.Муку перемешать с разрыхлителем и соединить с желтками.Добавить белки и аккуратно ложкой перемешать. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,выложить на него бис... Ингредиенты: 4 яйца., 80 гр. сахара., 0,5 чай. лож.ванильного сахара., 125 гр. муки., 1 кофейная лож.разрыхлителя., начинка:700 гр. клубники., 100 гр. сахара., 300 гр. сливок., 2 пакетика загустителя сливок., 300 гр. обежиренного творога.

Клубнично-банановый торт без выпечки Клубнично-банановый торт без выпечки Рулеты режем толщиной около 1 см и выкладываем ими дно разъемной формы,стараясь не оставлять между кусочками пустот. Замачиваем желатин и оставляем для набухания мин на 40,затем растворяем на водяной бане (или в микро,так быстрее),немного остужаем. Творог ,... Ингредиенты: два бисквитных рулета чудо, творог 5% -250 гр., сливки 33%-250 мл., банан - 1 шт., клубника -250 гр, сахарная пудра 1-2 ст.л., йогурт активия 125 гр., желатин 10 гр., желе для торта-1 пакет, разъемная форма d-22 см

Загрузка