Бисквитный рулет с заварным кремом

71 рецепт

Бисквитный рулет с заварным кремом "haas" Бисквитный рулет с заварным кремом "haas" Для начала приготовим тесто для цветов. Сливочное масло, сахарную пудру ТМ "Haas", муку, белок смешиваем миксером 3 минуты. Разделим тесто на 4 части и добавим в каждую пищевой краситель. Перекладываем подкрашенное тесто в корнетики. На альбомный лист нанос... Ингредиенты: для рисунка: масло сливочное - 25г, пудра сахарная тм haas - 25г, мука - 25г, яйца (белок) - 1 шт, пищевой краситель - по желанию, тесто: вода - 50 мл., мука - 60 г, пудра сахарная тм haas - 50 г, масло растительное - 30 мл., яйца (желток) - 2 шт, яйца (бел...

Бисквитный рулет с заварным кремом Бисквитный рулет с заварным кремом 1. Для приготовления теста необходимо взбить белки с половиной сахара в крепкую пену. 2. Растопленное сливочное масло соединить с небольшим количеством молока и желтками. Взбить до однородности и потихоньку ввести в белки. 3. Заранее просеянную муку несколь... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйца 5 Штук, Желтки 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая. Прежде всего з... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар - 1 ст., Малина замороженная - 100 г, Мелисса лимонная - 1 веточка, Фисташки - 2 ст. л., Варенье малиновое - 300 мл

Фото рецепт бисквитного рулета с заварным кремом Фото рецепт бисквитного рулета с заварным кремом Продукты, которые нам понадобятся по фото рецепту бисквитного рулета с заварным кремом. Сначала мы приготовим заварной крем для бисквита. Для этого вскипятите молоко. В отдельную мисочку возьмите пять желтков. Добавляем в них два вида сахара. Хорошо перемеш... Ингредиенты: яйца – 9 штук (больших), сахар – 8 столовых ложек, пшеничная мука – 7 столовых ложек, сливочное масло – 25 гр, сахар ванильный – 3 пакетика, печенье (для украшения) – 4 шт., желток – 5 шт, молоко – 600 мл, сахар ванильный – 2 пакетика, сахар – 200 гр, мука ...

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером ... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит на белках: 200 гр. сахарной пудры, 6 гр. разрыхлителя (1 ст.л. ), 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, для заварного крема + экзотическое ассорти: 2 шт. яйца, 8 ст.л. сахара, 4 ст....

Бисквитный рулет со сливово-банановой начинкой. Бисквитный рулет со сливово-банановой начинкой. 1. белки( охлаждённые, разумеется) со щепоткой соли взбить в крутую пену, постепенно добавляя 2/3 кол-ва сахара. 2. муку смешать с оставшимся сахаром и 2-ды просеять. 3. теперь аккуратно всё соединить и перемешать с помощью ложки. 4.Тесто распределить равно... Ингредиенты: для бисквита: яичный белок-4 шт, сахар-90 гр, мука-50 гр, для заварного крема: сахар-1/4 ст., молоко-0.5 стак., яичный желток-1 шт, мука-0.5 ст. л, ванилин-, для начинки: cливово-банановый мусс от dolce vita, cм.http://www.koolinar.ru/recipe/view/83928

Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). Немного остудить смесь (до 60*С)... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 г сахара, 175 г сливочного масла, 0,5 грейпфрута, Бисквит: 4 яйца, 100 мл теплого молока, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г муки, 2-3 капли уксуса, 150 г сахара, ванилин, Декор-начинка: 1,5-2 апельсина, 50 г сахара, ...

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Бисквитный рулет Два крема Бисквитный рулет Два крема Рецепт теста взят у поваренка Lana66. 1. Яйца разделить на желтки и белки 2. Отдельно желтки взбить со 100 гр. сахара 3. отдельно взбить белки, добавить оставшиеся 25 гр. сахара 4. Отдельно смешать муку, крахмал, соду 5. к смеси с желтками попеременно добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Сода (без горки) - 0,5 ч. л., Желток яичный (для крема №1) - 1 шт, Молоко (для крема №1) - 130 мл, Творог (для крема №2) - 500 г, Сахарная пудра (для крема №2) - 0,5 стак., Сливки (10-20 %) - 0,5 стак., Шоко...

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...

Загрузка