Шоколадный рулет с абрикосовым кремом

18 рецептов

Шоколадный рулет с абрикосовым кремом Шоколадный рулет с абрикосовым кремом Курагу замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем воду слить. Кокосовую стружку измельчить в пудру. Перемолоть грецкие орехи и семечки. Добавить кэроб, мёд и немного воды. Тщательно перемешать. Должна получиться однородная и пластичная масса. Выложить ее м... Ингредиенты: подсолнечные семечки - 100 г, кэроб - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., грецкие орехи - 200 г, курага - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, бананы - 1 шт., мед - ч. л.

Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., шоколад - 50 г

Шоколадный рулет "Сладкий подарок" Шоколадный рулет "Сладкий подарок" Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Творог (9 % жирности) - 180 г, Молоко с...

Рулет с рикоттой Рулет с рикоттой Готовим бисквит для рулета: яйца взбить до белой пышной пены, постепенно всыпая сахар. Масса увеличится в примерно в 5 раз. Медленно вливаем горячую воду с соком не переставая взбивать смесь еще 5 мин. Просеить муку, какао, крахмал вместе и соединить с яичн... Ингредиенты: шоколадный рулет с рикоттой., для бисквита: 3 яйца, 1 ст.л. качественного порошка какао, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 1/2 ст.сахара, 2 ст.л. кипятка, 1 ст.л. сока лимона, щепотка соли, ванилин, для пропитки и смазывания: любой ликер или крепкий кофе для ...

Рулет "Пражский" Рулет "Пражский" Разогреть духовку до 180 гр. Разделить желтки от белков. Белки взбить со 65 граммами сахара до устойчивой пены. Отдельно взбить желтки с 65 граммами сахара до бела, до кремообразного состояния. Во взбитые желтки аккуратно вводим белки по чуть-чуть и перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 5 штук, сахар - 130 грамм, мука - 100 грамм, какао - порошок - 2 полных ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., щепотка соли, ванильный екстракт - пару капель, сливочное масло - 40 грамм, Для крема: 3 желтка, 50 грамм воды, 5 полных ст. л. сг...

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по... Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов...

Торт с абрикосовым муссом Торт с абрикосовым муссом Противень (30 на 40 см) сбрызнуть растительным маслом, застелить листом пергаментной бумаги и снова сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 230 C. В металлическую чашку положить яйца, яичные желтки с сахаром, чашку поставить на водяную баню и взбивать миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (сливочное растопленное и охлажденное) - 56 г, Вода - 80 мл, Какао-порошок - 25 г, Вино белое сухое (п...

Мой любимый рулет "Сказка" Мой любимый рулет "Сказка" Вообще,изначально,я не планировала добавлять этот рулетик в свои рецепты.А просто написала его рецепт в темке "Рулеты№2".НО когда добавила в свои рецепты Торт "Рыжик" с двумя кремами.,от которого может остаться немного крема-тогда и родилась идея и необходи... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин.

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Загрузка