18 рецептов
Шоколадный рулет с абрикосовым кремом
Шоколадный рулет с абрикосовым кремом Курагу замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем воду слить. Кокосовую стружку измельчить в пудру. Перемолоть грецкие орехи и семечки. Добавить кэроб, мёд и немного воды. Тщательно перемешать. Должна получиться однородная и пластичная масса. Выложить ее м... Ингредиенты: подсолнечные семечки - 100 г, кэроб - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., грецкие орехи - 200 г, курага - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, бананы - 1 шт., мед - ч. л.
Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., шоколад - 50 г
Шоколадный рулет "Сладкий подарок" Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Творог (9 % жирности) - 180 г, Молоко с...
Рулет с рикоттой Готовим бисквит для рулета: яйца взбить до белой пышной пены, постепенно всыпая сахар. Масса увеличится в примерно в 5 раз. Медленно вливаем горячую воду с соком не переставая взбивать смесь еще 5 мин. Просеить муку, какао, крахмал вместе и соединить с яичн... Ингредиенты: шоколадный рулет с рикоттой., для бисквита: 3 яйца, 1 ст.л. качественного порошка какао, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 1/2 ст.сахара, 2 ст.л. кипятка, 1 ст.л. сока лимона, щепотка соли, ванилин, для пропитки и смазывания: любой ликер или крепкий кофе для ...
Рулет "Пражский" Разогреть духовку до 180 гр. Разделить желтки от белков. Белки взбить со 65 граммами сахара до устойчивой пены. Отдельно взбить желтки с 65 граммами сахара до бела, до кремообразного состояния. Во взбитые желтки аккуратно вводим белки по чуть-чуть и перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 5 штук, сахар - 130 грамм, мука - 100 грамм, какао - порошок - 2 полных ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., щепотка соли, ванильный екстракт - пару капель, сливочное масло - 40 грамм, Для крема: 3 желтка, 50 грамм воды, 5 полных ст. л. сг...
Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.
Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по... Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов...
Торт с абрикосовым муссом Противень (30 на 40 см) сбрызнуть растительным маслом, застелить листом пергаментной бумаги и снова сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 230 C. В металлическую чашку положить яйца, яичные желтки с сахаром, чашку поставить на водяную баню и взбивать миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (сливочное растопленное и охлажденное) - 56 г, Вода - 80 мл, Какао-порошок - 25 г, Вино белое сухое (п...
Мой любимый рулет "Сказка" Вообще,изначально,я не планировала добавлять этот рулетик в свои рецепты.А просто написала его рецепт в темке "Рулеты№2".НО когда добавила в свои рецепты Торт "Рыжик" с двумя кремами.,от которого может остаться немного крема-тогда и родилась идея и необходи... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин.
Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...