Бисквитный рулет с кокосовым кремом

41 рецепт

Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "нежность". Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "нежность". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, крахмал, сахар, разрыхлитель теста, яйца, ледяная вода. 2. Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. 3. Подмешайте желтки. 4. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крах... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., бисквит: 3 яйца, 75гр муки, 25гр картофельного крахмала, 100 гр. сахара, 3 ст.л. ледяной воды, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, крем: 150 гр. 18% творога, 150 мл. 33% сливок, 250 мл. несладкого кокосового молока, 1/2 ст. мелко нарезанного ан...

Очень вкусный "бисквитный рулет" с кремом и кокосовой стружкой, к сладкому столу Очень вкусный "бисквитный рулет" с кремом и кокосовой стружкой, к сладкому столу Взбиваем яйца, высыпаем ванильный сахар и постепенно обычный сахар. Добавляем кипяток, в муку мы высыпаем разрыхлителя и хорошо перемешиваем. В полученную смесь высыпаем муку постепенно и перемешиваем лопаткой, сверху вниз. Противень застилаем пергаментной... Ингредиенты: тесто: яйца - 5 шт, ванильный сахар - 10 гр, сахар - 200 гр, мука - 200 гр, кипяток - 75 мл., разрыхлитель - 1 ч.л., крем: кокосовая стружка - 50 гр, сливочное масло - 150 гр, сгущенное молоко с сахаром - 200 гр

Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквит: Взбиваем яйца и сахар в пышную пену. Просеять в отдельной мисочке муку и разрыхлитель. Добавляем аккуратно, в яйца с сахаром и хорошо при этом взбиваем миксером. Добавляем частями, не всё сразу. Это важно! Выкладываем бумагу для выпечки на противен... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120-150 г сахара, 100 г муки, 3 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, Кокосовая пропитка: 60 г кокосовой стружки, 15 г белого шоколада, Кокосово-ореховый кранч: (я брала полторы нормы кранча), 98 г белого шоколада с кокосом, 50 г сли...

Бисквитный рулет без проблем Бисквитный рулет без проблем 1.Вот такие продукты нужны 2. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости-до белого цвета 3. Добавить муку,ванилин(на кончике ножа) и перемешать ложкой-снизу вверх-аккуратно 4.Застелить лист пергаментной бумагой Вылить тесто и разровнять его лопаткой по листу... Ингредиенты: бисквит: 3яйца, 100 гр. сахара, 110 гр. муки, ванилин, крем, 300 гр. сметаны(25%), 1яйцо, 2 ст.лож муки, 120 гр. сахара, 200 гр. масла

Бисквитный рулет "Новогодняя сказка" Бисквитный рулет "Новогодняя сказка" Приготовим крем. Молоко с сахаром нагреваем, помешивая, пока сахар не растворится. Доводим до кипения и, продолжая помешивать, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим, постоянно помешивая, 3 минуты. Отключить огонь и оставить настаиваться под крышкой 10... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 60-80 г, Разрыхлитель теста (по желанию) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Крупа манная - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильная эссенция - 2 капл., Джем апел...

Бисквитный рулет "Очарование" Бисквитный рулет "Очарование" Яйца взбить до пышной пены Порциями всыпать коричневый сахар Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть всыпать просеянное какао Из пергамента сделать два корнетика На... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для взбивания) - 500 мл, Сахарная пудра - 1 стак., Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Бисквитный рулет с масляно-кокосовым кремом Бисквитный рулет с масляно-кокосовым кремом Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин... Ингредиенты: 1 ст.муки, 1 ст.сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 4яйца, 180 гр. мягкого сливочного масла, 2/3банки сгущенки, 3 ст.л. кокосовой стружки

Бисквитный рулет с кокосовым кремом Бисквитный рулет с кокосовым кремом Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочный сыр - 400 г, Кокосовое молоко - 1 банка, Сгущенное молоко - 250 г, Кокосовая стружка - 100 г

Рулет с творожно-кокосовым кремом Рулет с творожно-кокосовым кремом Взбиваем куриные яйца с сахаром примерно 5 минут. Наливаем растительное масло, размешиваем тесто. Добавляем разрыхлитель теста, размешиваем. Насыпаем просеянную муку, перемешиваем содержимое лопаточкой. На противень кладем пергамент, смазанный маслом. Выли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста ( Haas ) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 ст. л.

Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом Приготовление рулета. 1. Белки взбить с сахаром и водой в пышную устойчивую массу. Подмешать желтки с помощью лопатки. 2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Слегка смешать лопаткой, а затем быстро взбить на самой маленькой скорости миксера до... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 125 гр. пшеничной муки, 165 гр. сахара универсальный от мистраль, 40 кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, 5 ст.л. ледяной воды, для крема: 350 мл. сливок (33%), 250 гр. вареного сгущенного молока, 3 ст.л. сахарной пудры, для ...

Загрузка