Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено"Ингредиенты для приготовления бисквита. Ингредиенты для приготовления крема. В миске смешать муку (60 гр.) и крахмал (60 гр.). Желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар тростниковый универсальный ТМ "Мистраль&quo...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад белый (Для приготовления декоративных листьев)
Бисквитный рулет с кремом по-домашнемуОтделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета, вмешать просеянную муку, смешанную с какао-порошком, ванилином, разрыхлителем. Белки взбить с солью и лимонной кислотой, масса должна стать плотной. Смешать с желтками, осторожно, д...Ингредиенты: сахар - 75 г, мука - 75 г, какао - 40 г, яйца - 4 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1/4 ч.л., ванилин - 1/4 ч.л., молоко - 200 мл, готовая смесь для шоколадного крема
Бисквитный рулет с мороженымНачнём с подготовки мороженого. Достать мороженое из морозильника и дать ему постоять минут 15 при комнатной температуре что бы оно стало мягким. Форму для капкейков выстелить пищевой плёнкой и заполнить мороженым. Отправить обратно в морозилку. Муку соеди...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Соль ( щипотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем) - 100 г, Мороженое (ванильн...
Бисквитный рулет "шоколадная любовь"1. Набор продуктов 2. На маленьком огне распустить слив.масло, всыпать 100 гр сахара, полную ст.л. порошка "несквик" и корицу, размешать. Помешивая, довести до кипения (2 минуты). Остудить до комнатной температуры. 3. Слегка подогреть молоко.(чуть...Ингредиенты: для бисквита: 100 гр. слив.масла, 100 гр. + 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. с горкой шоколадного порошка несквик, 1 ч.л. молотой корицы, 100 мл. молока, 150 гр. муки, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, для крема: 200 гр. сахара, 4 ст.л. муки, 250 мл. молока, 3 ст.л. шоколадног...
Рулет с черешней и шоколадным кремомИз черешен удалить косточку, добавить сахар. Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену. Добавить творожный сыр, Ввести муку смешанную с разрыхлителем. Добавить кипяток и растительное масло. Противень застелить пергаментом. Тесто перемешать с ягодами и з...Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. творожного сыра, 5 ст. л. кипятка, 3 ст. л.растительного масла, 100 гр черешен+2 ст.л сахара, Крем: 200 гр. сливок (300-33%), 150-200 гр. шоколада, 50 гр. масла
Шоколадный бисквитный рулет со сливочным кремомХочу поделиться в сами совершенно легким рулетом, причём как в приготовлении, так и в поедании. Готовится он на основе бисквитного теста, которое не требует никаких особых навыков. Главное, чтобы были хорошо взбиты белки, а тут на помощь вам придет миксер: ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Ванильный экстракт - 1 ч.л., Мука пшеничная - 70 г, Какао - 30 г, Сливки 35% - 250 мл, Сливочный сыр - 200 г, Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Бисквитно-рулетное ассорти №1Для бисквита взбить яйца с сахаром добела,всыпать просеянную муку с какао и быстро вымесить однородное тесто.Разлить на два противня с пекарской бумагой,равномерно размазать в пласт и отпечь при 200-220С в течение 6-8 минут.Вытащить из духовки,снять с проти...Ингредиенты: бисквит на 2 рулета: 6 яиц, 160 гр. сахара, 150 гр. муки, 20 гр. какао, для рулета с шоколадным кремом и вишневой начинкой: 150 гр. черного шоколада, 300 гр. сливок 33-35%, 125гр био-йогурта, 10 гр. желатина(у меня пластинки), 300 гр. с/морож.вишни, 100 гр....
Бисквитный рулет с масляным кремомЭтот простой рецепт бисквитного рулета с масляным кремом под силу повторить даже начинающему кулинару. Благодаря пошаговым фото, вы без труда справитесь с приготовлением бисквита, а уж в начинке можно дать волю фантазии, добавив кроме орехов еще сушеные яго...Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 125 Грамм, Мука 125 Грамм, Карамель 3-4 Ст. ложек (по желанию), Орехи 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 100-200 Грамм (по вкусу), Ванильный экстракт 2-3 Капель
Бисквитный рулет с желеХочу рассказать вам, как приготовить бисквитный рулет с желе - очень вкусный рулет с нежным бисквитным коржом и ароматным сливочным кремом. В качестве изюминки в этом рулете использовано ягодное желе - его необходимо приготовить заранее и разместить в центр...Ингредиенты: Сахарная пудра 90 Грамм, Мука пшеничная 90 Грамм, Ванилин 0,5 Грамма, Ягоды 300 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Молоко 70 Грамм, Сливочное масло 82% 140 Грамм, Шоколадная стружка 20 Грамм, Желток 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки