Песочный рулет с джемом

16 рецептов

Песочный рулет с джемом Песочный рулет с джемом В чашке смешать муку и сахар. Добавить нарезанное масло. Перетереть всё руками в крупную крошку. Добавить изюм, ванильный экстракт и холодную воду и быстро замесить мягкое тесто. При необходимости добавьте ещё воды. Раскатайте тесто на присыпанной мукой пов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Изюм (без косточек) - 100 г, Экстракт (ванильный) - 2 ч. л., Вода (холодная) - 75 мл, Джем (Махеевъ) - 150 г

Песочный рулет Песочный рулет Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать. Орехи измельчить, перемешать с медом и добавить к тесту, перемешать и добавить муку. Замесить крутое тесто (муки... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Сахар - 85 г, Орехи очищенные (любые) - 1/4 стакана, Лимонный сок с мякотью - с половины лимона, Лимонная цедра - с половины лимона, Ванильный сахар - 15 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйцо - 1 шт, Мед - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Мука -...

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко. Замесить о... Ингредиенты: 550-600 г муки, 250 г маргарина, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, щепотку соли, 2 желтка, готовая маковая начинка, молотый орех, абрикосовый джем

Песочное печенье за 20 минут Песочное печенье за 20 минут Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло - растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сметана (20 %) - 100 г, Джем - 4 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Рулет из полу песочного теста на кефирной закваске. Рулет из полу песочного теста на кефирной закваске. 1. Муку с сухим молоком и ванилином просеять. Масло порубить двумя ножами в крупку и перетереть руками вместе с мукой в мелкую крошку. 2. Всыпать сахар, влить закваску и газировку, и быстро замесить мягкое тесто. Оставить на полчаса для подхода на столе. ... Ингредиенты: 1. мука пшеничная высший сорт-2 ст. по 200 мл., 2. закваска кефирная -1 ст. - http://www.koolinar.ru/recipe/view/116107, 3. масло сливочное-150 г, 4. сахар-1/4 ст., 5. заменитель сухого молока-2 ст.л., 6. минеральная газированная вода-100 мл., 7. ванилин, 8...

Банники из песочно-дрожжевого теста Банники из песочно-дрожжевого теста Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки. Опарa должна постоять 15 минут. Теперь берем мягкий маргарин, муку и желтки. Перемешиваем все, добавляем соль, сахар, разрыхлитель, оставшееся (100 мл.) мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Дрожжи (свежиe) - 20 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Джем абрикосовый (начинка) - 100 г, Мак (готовый ,начинка) - 200 г, Орехи лесные (молотые, начинка)...

Рулетики с повидлом Рулетики с повидлом Маргарин растереть с мукой. Сахар растереть с дрожжами. Все смешать добавить сметану и замесить тесто. Начинка: смешать повидло с измельченными грецкими орехами. Раскатать тесто тонкими прямоугольниками, смазать начинкой. Сделать рулеты, поставить на против... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Дрожжи (сухие) - 50 г, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сахарная пудра (много), Повидло (или джема) - 350 г, Орехи грецкие - 1 стак.

Печенье из.... печенья Печенье из.... печенья Тесто: Маргарин порубить с мукой и крахмалом. Всыпать сахар. Добавить разрыхлитель и сметану. Тесто получается эластичным, гладким. Заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник. Готовим начинку - измельчаем печенье. Вливаем в него любое варенье, размеши... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал (без горки) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сметана (у меня 15%) - 2 ст. л., Джем (или варенье), Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный

Пирог «Абрикосовые розочки» Пирог «Абрикосовые розочки» Нарезать курагу маленькими кубиками. Добавить сухое белое вино и оставить на пару часов, если курага мягкая, если жесткая, то на ночь. Приготовить все необходимое для дрожжевого теста. Муку просеять, тщательно перемешать с сухими дрожжами. Добавить сахарный... Ингредиенты: пшеничная мука - 290 г, сахарный песок - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 150 г, молоко 4% - 60 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 30 г, сахар...

Новогоднее печенье "Серпантин" из песочного теста Новогоднее печенье "Серпантин" из песочного теста Подробный рецепт новогоднего печенья "Серпантин": Духовку включи заранее, она должна прогреться до 200 градусов. Теперь можно начинать замешивать тесто. Размягченное масло ложкой разотри с сахаром и ванильным сахаром, затем вбей туда одно яйцо, вс... Ингредиенты: чайная ложка ванильного сахара, ½ ч. л. соли, 10-20 г белого шоколада для украшения, готовые кондитерские посыпки любой формы.

Загрузка