Бисквитный рулет

963 рецепта

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ... Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Простой бисквитный рулет с вареньем в духовке Простой бисквитный рулет с вареньем в духовке Приготовить указанные ингредиенты. Яйца лучше брать холодные, муку заранее просеять вместе с разрыхлителем. Варенье может быть любое. Я выбрала абрикосовое. Отделить желтки от белков. Желтки взбить сахаром до увеличения объема, продолжая взбивать добавить п... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Мука - 4 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое - 4 стол.л.

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Белки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером. Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным. Разогреваем духовку до дв... Ингредиенты: Щавель (или 100, пюре) - 50 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 85 гр, Яйца (комнатной темп.) - 3 шт., Картофельный крахмал - 25 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Творог (или 100, домашний) ...

Бисквитный рулет с бананом Бисквитный рулет с бананом Ингредиенты. Готовим бисквит. Взбиваем яйца венчиком, добавляем порциями сахар, продолжая взбивать. Затем всыпаем порциями муку, перемешиваем. Добавляем соль и соду, гашенную уксусом (или разведенной водой лимонной кислотой). Размешиваем до однородного сост... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Бананы - 2 шт., Конфеты (для украшения) - 2 шт.

Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.После этого по... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Мраморный бисквитный рулет с бананом Мраморный бисквитный рулет с бананом Сделать тесто: взбить белки, медленно насыпать щепотку соли и 2 ложки сахара. Взбить желтки с ванилином и сахаром, который остался. Продолжая взбивать, налить масло. Осторожно соединить смеси. Просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно размешать, чтобы сохрани... Ингредиенты: яйца - 4 шт., масло растительное - 4 ст.л., сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., кипяток - 1-2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, сметана 40% - 200 г, сахарная пудра...

Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель, просеянную пшеничную муку и взбить вручную или с помощью блендера. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто тонким слоем в 3–5 мм, запечь в течение 15 минут при темпе... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 100 г, сахар - 100 г, сметана жирная - 3 ст.л., брусника - 2 ст.л.

Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета, вмешать просеянную муку, смешанную с какао-порошком, ванилином, разрыхлителем. Белки взбить с солью и лимонной кислотой, масса должна стать плотной. Смешать с желтками, осторожно, д... Ингредиенты: сахар - 75 г, мука - 75 г, какао - 40 г, яйца - 4 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1/4 ч.л., ванилин - 1/4 ч.л., молоко - 200 мл, готовая смесь для шоколадного крема

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой Бисквитный рулет с кокосовой начинкой Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто. Для его приг... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 60 г, яйца - 3 шт., какао - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванилин, соль, творог - 200 г, сахарная пудра - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., кокосовая стружка - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Загрузка