Похожие рецепты
Рыбное ассорти в горшочкахИнгредиенты: Рыба (Семга, налим и менек) - 900 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (С зернами) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу), Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Можно 3 крупных) - 5 шт, Соль (По вкусу.+соль морская), Листья салата|Салат - 9 шт, Помидоры черри - 9 штВот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями. Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. В это время режем кабачок...
Мега пицца рыбное ассортиИнгредиенты: тесто слоёное, простое…………………..500, рыба пангассиус или теляпия, филе….200, рыба нерка (голец, кижуч), филе……….200, лук репчатый, св……………………………..70, рис пропаренный, отварной..…………300, вино белое полусладкое………………..200, сыр гауда (или подобный)……………..200, помидоры св………………………………...200, огкрец солёный (маринованный)………..70, морковь по-карейски (салат)……………..30, масло растительное………………………..20, лайм………………………………………….....30, вес полуфабриката-1670, выход готового блюда-1300Приготовление: Рис промыть, отварить в слегка подсоленной воде. Лук зачистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Рыбу разморозить при необходимости, промыть нарезать на кусочки. Рыбу положить в миску, подмар...
Фондю рыбное ассортиИнгредиенты: филе рыбы вареное - 1 килограмм, лук-порей - 1 стебель, морковь - 4 штуки, брокколи - 500 граммов, бульон - 1 литр, йогурт натуральный - 300 граммов, горчица - 2 ст. ложки, укроп - 2 пучкаНарежьте рыбу небольшими кубиками, лук и морковь — тонкими полосками длиной 5 см. Брокколи разберите на соцветия. Овощи и рыбу выложите на большое блюдо. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешайте. В фондюшницу налей...
Рыбное ассорти три рыбкиИнгредиенты: филе морского окуня - 3 шт., филе минтая - 3 шт., филе хека - 3 шт., морковь - 3 шт., лук - 3 шт., карри, соевый соус, сок лимона, петрушка, укроп, базилик, майоран, орегано, перец душистый горошком, лавровый лист, мука, маслоРыбу разделываем на порционные куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке и смешиваем руками с травами, соком лимона и соевым соусом. Укладываем рыбу в&n...