Бисквитный рулет с фруктами

97 рецептов

Бисквитный рулет Бисквитный рулет Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: рецепт бисквитного рулета с фруктами: яйца - 4 шт, сахар - 150 г, мука - 160 г, крахмал картофельный - 40 г, разрыхлитель - 10 г, цедра апельсина - 1 ч л, сок апельсина - 80 мл., апельсин - 1 шт, киви - 2 шт, сметана - 4 ст. л, сахарная пудра - 5 ст. л, тво...

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой Бисквитный рулет с кокосовой начинкой Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто. Для его приг... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 60 г, яйца - 3 шт., какао - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванилин, соль, творог - 200 г, сахарная пудра - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., кокосовая стружка - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить). Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьт... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Мука 1 ст., Сахар 1 ст., Начинка: Творог 300 гр, Сахар 1/2 стакана, Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Бисквитные рулеты с начинкой Бисквитные рулеты с начинкой Этот вариант, как приготовить рулет с начинкой из клубники и кремом из взбитых сливок, прекрасно подойдет как для домашнего десерта, так и для пикника, например. К тому же, вы можете использовать абсолютно любые фрукты и ягоды для начинки, а количество крем... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Клубника 200 Грамм, Сливки 400 Грамм

Бисквитный рулет с повидлом Бисквитный рулет с повидлом Этот простой рецепт бисквитного рулета с повидлом может стать отличным вариантом для завтрака, а также десертом на праздничном столе. Дополненный свежими фруктами, он будет отличным вариантом для детского торжества. 1. Первым делом необходимо аккуратно отде... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 180-200 Грамм, Повидло 200 Грамм, Свежие ягоды или фрукты 100 Грамм (по желанию)

Бисквитный рулет "Жираф" Бисквитный рулет "Жираф" На белую бумагу, вырезанную по размеру дна противня , нанести рисунок. У меня – рисунок с расцветкой жирафа, он может быть и другим, по вашему желанию. Рисунок должен быть нанесен ярко. Приготовить все необходимое. Муку просеять. Желтки отделить от белков. ... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сливки 35-38% - 200 мл, сахар ванильный - ч. л., джем апельсиновый - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок - 150 г, какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 5 шт., разрыхлитель - ч. л.

Бисквитный рулет Бисквитный рулет Берем яйца, сахар, муку и ванилин. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме и образования белой пены. Добавляем ванилин по вкусу. И начинаем постепенно всыпать муку. Замешать тесто до однородной массы. Включаем духовку на 180 градусов. Берем противе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - по вкусу, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 пач.

Рулет с фруктами и творожным кремом Рулет с фруктами и творожным кремом Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 80 мл, Апельсин - 1 шт, Киви - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Творог...

Заварной бисквитный рулет Заварной бисквитный рулет Если вы хотите сделать рулет не только вкусным, но и полезным, попробуйте добавить в крем немного творога. Также для сочности можно добавить в начинку ягоды или фрукты. Будет очень вкусно! Доведите до кипения масло с молоком. Добавьте муку и перемешайте до ... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 5 Штук, Сахар 80 Грамм, Сливки от 33% 250 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Загрузка