Рулет с малиновым джемом

57 рецептов

Швейцарский рулет с малиновым джемом Швейцарский рулет с малиновым джемом В большой миске, поставленной на кастрюлю со слабокипящей водой, взбейте венчиком яйца, сахарную пудру и щепотку соли в течение 5 минут в очень густой крем: упавшая с венчика капля должна несколько секунд "поплавать" на поверхности, прежде чем вольется в об... Ингредиенты: Яйца (3 крупных), Сахарная пудра (100 г + на посыпку), Соль, Самоподнимающаяся мука (75 г), Экстракт ванили (1 ч.л.), Малиновый джем (примерно 6 ст.л.)

Рулет с малиновым джемом Рулет с малиновым джемом Сначала нужно хорошо взбить яйца с сахаром до получения воздушной массы. Смешайте с мукой. Потом выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 220 С в течение 10 -20 минут. Выложить бисквит на бумагу, хорошо присыпанную сахарной пуд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Джем (малиновый) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Рулет с малиновым джемом Рулет с малиновым джемом Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку в миску и добавьте мелко нарезанное масло. Пальцами перемешайте масло и муку, затем добавьте сахар. Добавьте молоко, оставив 1 столовую ложку, и 3 столовые ложки воды... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 105 мл, Малиновый джем - 210 г

Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом Для теста: смешать муку, соль, яйцо, разрыхлитель, сливочное масло и 30 мл теплой воды. Вымесить эластичное гладкое тесто, скатать его в шар и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Яблоки очистить, разрезать на четвертушки, удалить семена и нареза... Ингредиенты: На 4-6 порций: Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 30 мл теплой воды, 1 яйцо, 1/2 пакетика разрыхлителя, 50 г растопленного сливочного масла, (для смазывания), соль, Для начинки: 5 яблок, 200 г сахара, 150 г изюма, 4 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. ...

Зефир постный с малиновым джемом Зефир постный с малиновым джемом Работать будем с агар-агаром, а он, как известно, очень быстро застывает! Поэтому рекомендую сразу подготовить все необходимое для создания зефирок. Подготовьте кондитерский мешок с желаемой насадкой, противень застелите либо пергаментом, либо спец. коврико... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Джем (малиновый) - 100 мл, Ванилин - 1/3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Вода - 60 мл, Агар-агар (у меня сила агара 1000) - 10 г

Полосатые булочки с малиновым кремом Полосатые булочки с малиновым кремом Просеиваем 380 г муки. Приготовим опару. 4 г дрожжей (1 ч. л.) смешиваем с 15 г муки (1 ст. л.) и просеиваем. Добавить сахар (1 ст. л.) и перемешать. В 60 мл теплого ПравильногоМолока АО АИСФеР вмешать сухую смесь. Плохо растворяется — перемешайт... Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 60 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 15 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 190 мл, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 25 г, подсолнечное масло - 25 мл, сахар ванильный - 8 г, мука - 365 г, соль - ч. л., творог 18% - 230 г, ...

Бисквитный рулет с малиной Бисквитный рулет с малиной Начнем с бисквита. Яйца с сахаром нужно взбить до состояния светлого крема,не менее 10 минут. Добавить муку и осторожно вмешать ее лопаточкой. В конце добавить ложку воды. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень для рулета выстелить пергаментом, смазан... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст л воды, Крем: 100 г малинового джема, 200 г маскарпоне, 150 мл сливок 33%, 2 ст сахарной пудры, свежая малина

Бисквитный рулет с маскарпоне и малиновым джемом Бисквитный рулет с маскарпоне и малиновым джемом Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки с сахаром и ледяной водой до гладкого состояния. Добавить желтки, перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и на небольших оборотах миксера или вручную смешать до однородного состояния. Против... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Джем - 100 г

Сливочно-малиновый рулет из орехового бисквита Сливочно-малиновый рулет из орехового  бисквита Бисквит: Взбить желтки с саxаром,добавить муку,краxмал,орехи. Перемешать. Белки взбить с ванильным саxаром и солью.В три приема, аккуратно перемешивая(методом складывания-снизу вверх и по кругу) добавить белки к желтково-мучной массе. вылить тесто на против... Ингредиенты: тесто: 5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков, 125 гр. саxара, 25 гр. муки, 75 гр. кукурузного краxмала, 40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка соли, сироп: 1/2 ст. свежего апельсинового сока, 2 ...

Мраморный многослойный рулет с двумя видами джема Мраморный многослойный рулет с двумя видами джема Взбить масло с сахаром добела. Отделить желтки от белков и добавить желтки по одному, тщательно взбивая в масляную смесь. Затем добавить муку и перемешать. Взбить белки в крепкую пену. Разделить тесто в две емкости, в одну добавить ванилин и половину взбиты... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Джем (малиновый ТМ "Махеевъ" ) - 200 г, Джем (черничный ТМ "Махеевъ" ) - 200 г, Орехи грецкие (измельченные) - 200 г, Какао-порошок (с верхом) - 1 ст. л., Ванилин - 1 ...

Загрузка