Бисквитный рулет с абрикосовым джемом

22 рецепта

Рулет с абрикосовым джемом Рулет с абрикосовым джемом Из предложеных продуктов делаем жидкое тесто. Выливаем тесто на противень, на предварительно смазаную маслом бумагу для выпекания. Выпекаем при 180 град. 15-20 минут. Ещё тёплый пласт бисквитного теста смазываем абрикосовым джемом и сварачивем в рулет. Даём... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 200-250 гр. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки, Абрикосовый джем

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом Бисквитный рулет с абрикосовым джемом Готовим бисквит, очень просто.Но до этого включаем духовку на 200°. Яйца взбиваем миксером вместе с водой до однородной массы. Добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем дальше до крепкого гоголя , заметьте не отделяя белки от желтков. Затем просеиваем му... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца +1 желток, 1 ст. сахара (у меня 250 мл.), 3/4 ст. муки, 3 ст.л. тёплой воды, ванильный сахар 1 ч.л., крем: 300 мл. сливок 32%, 1пак. ванильного сахара, джем: можно конечно любой другой на ваш вкус

Двойной бисквитный рулет с джемом Двойной бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному. Взбить. Просеять муку и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогрет... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., джем - 1 стакан, апельсиновый сок - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть

Бисквитный рулет из полбовой муки Бисквитный рулет из полбовой муки Духовку включить на 200 °С. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до пышных пиков. Желтки взбить миксером с сахаром. К желтковой массе просеять муку с разрыхлителем, перемешать миксером. В три этапа добавить взбытие белки. Каждый р... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Или коричневый) - 150 г, Мука полбяная (Dinkelmehl (нем.) - 70 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Для приготовления нам понадобятся мука, яйца, ванилин, сахар, джем абрикосовый, сливки, творог, шоколад. Миксером взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной пены. Смесь увеличится минимум в 3 раза. Добавим просеянную муку. Перемешаем движениями снизу вверх, ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Сахар - 6 ст. л., Сливки 33% - 160 мл, Творог - 300 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад чёрный - 10 г

Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Для начала натрем тыкву на терке. Как видно на фото, что очень похоже на морковь, но это тыква, а то некоторые не верят, что я тыкву использую в рецептах))) .. Разделяем яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем с половиной нормой сахара до кремообразного сос... Ингредиенты: Для бисквитного теста: яйца - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, ваниль, лимонный сок - пару капель, тывка - 100 г, Для сметанно-сливочного крема, сметана (25 % жирности) - 400 г, сливки (36 % жирности) для взбивания - 200 г, сахар 100 г + 2 ст.л. сахарной...

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Шикарный бисквит для рулетов Шикарный бисквит для рулетов В отличие от обычного бисквита, даже если выложить тесто тонким слоем и выпекать, в процессе скручивания он почти всегда ломается, какой бы искусной и опытной ни была хозяйка. Бисквит по этому рецепту получается пористым и более податливым, поэтому из него ... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 5 Ст. ложек, Ваниль По вкусу, Вода 5 Ст. ложек, Мука 100 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосовый джем 200 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сгущенка 240 Грамм

Бисквитный быстрый рулет за 5 минут Бисквитный быстрый рулет за 5 минут Подготовить все продукты. Взбить с помощью миксера сырые яйца. Насыпать сахар, взбить до однородного состояния. Добавить разрыхлитель, перемешать. Насыпать муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Варенье абрикосовое - 4 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по... Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов...

Загрузка