Рулет с фруктами и творожным кремом

26 рецептов

Рулет с фруктами и творожным кремом Рулет с фруктами и творожным кремом Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 80 мл, Апельсин - 1 шт, Киви - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Творог...

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером ... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит на белках: 200 гр. сахарной пудры, 6 гр. разрыхлителя (1 ст.л. ), 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, для заварного крема + экзотическое ассорти: 2 шт. яйца, 8 ст.л. сахара, 4 ст....

Меренговый рулет с творожным кремом и персиками Меренговый рулет с творожным кремом и персиками Т. к. в творожный крем для меренги мы будем класть сырые желтки, то яйца нужно взять обязательно целые, и обязательно помыть их с мылом, т. к. большинство микробов и опасных вирусов обитает именно на скорлупе. После чего разбиваем яйца и отделяем белки от ж... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (Для посыпки), Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт

Клубнично-творожный рулет "Есения" Клубнично-творожный рулет "Есения" С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смес... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Творог - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Клубника - 150 г, Крем (Смесь для приготовления заварного крема) - 1 упак., Молоко - 250 мл

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить). Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьт... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Мука 1 ст., Сахар 1 ст., Начинка: Творог 300 гр, Сахар 1/2 стакана, Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Рулет "Новогодний" Рулет "Новогодний" Смешать сметану, растительное масло, уксус и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Я использую разрыхлитель и ванильный сахар Dr. Oetker. Белки взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить частями сахар. Взбить до твёрдых пиков. Да... Ингредиенты: Сметана (Или йогурт) - 60 г, Уксус (Яблочный) - 5 мл, Масло растительное - 15 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 15 г, Масло сливоч...

Бисквитный рулет Бисквитный рулет Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: рецепт бисквитного рулета с фруктами: яйца - 4 шт, сахар - 150 г, мука - 160 г, крахмал картофельный - 40 г, разрыхлитель - 10 г, цедра апельсина - 1 ч л, сок апельсина - 80 мл., апельсин - 1 шт, киви - 2 шт, сметана - 4 ст. л, сахарная пудра - 5 ст. л, тво...

Корзиночки с фруктами Корзиночки с фруктами Тесто слегка смазать яйцом, присыпать мускатным орехом, корицей и сахаром, свернуть туго в рулет и нарезать на кусочки примерно по 3-3.5 см Подходящие стаканы смазать маргарином и посыпать мукой Кусочек рулетика раскатать в блин примерно 10-12 см И кладем н... Ингредиенты: Пудинг, Сметана, Творог - 200 г, Творожная масса - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное, Сахар - 200 г, Фрукты

Загрузка