Шоколадный рулет с апельсиново творожным кремом

6 рецептов

Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...

Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой К яйцам добавить сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью. Все взбить до пышности. Добавить крахмал, разрыхлитель для теста с ароматом ванили, муку. Добавить цедру апельсина. Так же добавить какао-порошок. Все аккуратно взбить миксером. Добавить аро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker), Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор ( Миндаль Dr. Oetker), Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 3 ст. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская ( Снежинки ) - 5 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Рулет "Яблоневый цвет" Рулет "Яблоневый цвет" Хочу сразу предупредить, что форма для выпечки у меня размером 20*30 см, поэтому у меня такое маленькое количество ингредиентов. Если у Вас форма большего размера, то количество ингредиентов необходимо увеличить. Украшения из мастики необходимо приготовить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 80 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый в тесто) - 50 мл, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1...

Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джема Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джема Сначала приготовим начинку. Мне очень нравится использовать в рецептах " крим-чиз" домашнего приготовления. В этот раз я его делала из замороженной 4% ряженки и 2.5% кефира. О процессе приготовления "крим-чиза" подробнее рассказано в дру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Банан ( пол.стакана бананового пюре) - 1 шт, Молоко ( в начинку) - 2 ст. л., Сода - 1/5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Джем ( апельсиновый) - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Торт "Полено" Торт "Полено" За 1 день лучше приготовить апельсиновую карамель и заготовку для карамельного крема. Начнём с апельсиновой карамели: для неё лучше использовать свежевыжатый сок ( у меня для 160 мл сока понадобилось 2 крупных апельсина) В 40 мл сока ( но можно сипользовать... Ингредиенты: Желатин - 4 г, Сок апельсиновый - 120 мл, Глюкоза (её можно исключить) - 15 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 50 г,...

Торт Пенек Торт Пенек Мак Мак замочить в кипятке Мак размолоть Апельсин Цедра с 1/2 апельсина Желтки яиц Жестки с сахаром Вхбитые желтки с сахаром Добавить мак Добавить цедру апельсина Добавить муку Тесто без белков Вмешать взбитые белки Застеленный бумагой противень Вылить и ра... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Мак пищевой - 100 гр, Апельсиновая цедра (от 0.5 апельсина) - по вкусу, Творог - 100 гр, Сметана - 100 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Темный шоколад (0.5 плитки) - 50 гр, Сливки - 3 стол.л., Тык...